공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤의 변우석에 대한 인터뷰 | 인스티즈

익인2
어휴 굳이 뭐 이런 거까지 가져와 ㅜㅜ 적당히 해 수준 떨어져 보이니까
1개월 전
익인3
까질에 미쳐서 타배 엮지마
1개월 전
익인4
뭐야 혜윤이 언니 까는거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
엮지마
1개월 전
익인6
정도가 없이.. 까는거에 혈안이되어서는
1개월 전
익인7
적당히해라 할짓없음?
1개월 전
익인8
하다하다 별 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
퉁퉁이들 몰려온다
1개월 전
익인10
정도를 모르네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인47
쟤는 ㄱㅈㅇ 렉카 같은 찐따!ㅎㅎ
1개월 전
익인55
ㄹㅇ 김혜윤 이용해서 타배 까질 그만좀했으면 김혜윤 좀 놔줘라 제발
1개월 전
익인12
이건 아니지...
1개월 전
익인13
이건 왜 끌고옴.. 저거 어떤 뉘앙스로 말한건지 다 이해되는데
1개월 전
익인14
진짜 그만해 왜이래
1개월 전
익인15
어떻게든 까고 싶어서 에휴
1개월 전
익인16
와..이건 그냥 까고싶어서 난리난듯..인성ㅋ
1개월 전
익인17
그만좀해라 이거 변우석 말고 본인 친언니도 포함시켜서 인터뷰한건데 걍 편하다는 늬앙스임
1개월 전
익인18
징글징글하다 까질에 미쳐서는
1개월 전
익인21
ㄹㅇ.. 팬아닌데 불쌍.. 이런애들이야말로 정신병원 가야될듯
1개월 전
익인32
ㄹㅇ.. 저 언급된 배우 팬인데 왜 우리 배우 인터뷰까지 끌고와서 까는지 모르겟네
1개월 전
익인19
김혜윤 끌어들이지마ㅠㅠ
1개월 전
익인20
이때다 싶어 다 엮는거 치졸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
본인은 그럼 깊이있는 어른, 성숙한 인간이야? 인터뷰를 무슨 저렇게..
1개월 전
익인26
통통이들 또 배우 머리채 잡네
1개월 전
익인30
그니깐ㅋㅋ
1개월 전
익인31
너 초록 글쓰니지
1개월 전
익인44
책 좀 읽어라
1개월 전
익인52
아니 김혜윤 변우석 칭찬 더 많이했음; 저거에 낚이지말고..ㅠ 전체적으로 좋은 말 많이해줌
1개월 전

익인23
혜윤이 놔라
1개월 전
익인24
까고 싶어서 난리났네 니들 인성도 참 대단해~~
1개월 전
익인24
이러면 또 퉁퉁이니 뭐니 난리치겠지만 팬 아닌 사람이 봐도 심한 조롱이 많은데 팬 따져서 뭐함 진심 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
22 ㄹㅇ 나도 진짜 다 걸고 팬 아닌데 뭐만하면 팬몰이에다가 적당히 해라 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 진짜... 너무 갔다 너
1개월 전
익인27
근데 저게 친언니 얘긴지 변우석 얘긴지 어케 알어? 주어가 두개였는데 앞에
1개월 전
익인29
??? 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
니 수준이 급식
1개월 전
익인34
자기 나이 보다 많은 역할인데 본인이랑 크게 다르지 않다라는걸 말하는건데
1개월 전
익인36
같은 내용 다른 라운드 인터뷰 읽어보면 딱 이런 의미 ㅇㅇ
1개월 전
익인35
친언니도 언급했구만
1개월 전
익인37
입막음 심하네 팬들 똑같이 눈치없어 ㅋㅋ 보는 눈이 있어서 제대로 알아봤네 성숙하지 않은거
1개월 전
익인38
아니,, 웃기라고 한 얘기 아닌가..!
난 보면서 킼킼 기여워 하고 웃었는데!

1개월 전
익인39
웃긴데 난리여
1개월 전
익인40
진짜 이때싶..; 내배우 놔주고 이간질 좀 하지마
1개월 전
익인41
(내용 없음)
1개월 전
익인42
이걸 저렇게 해석하는 사람이나 끌고 오는 사람이나 수준 참..
1개월 전
익인43
이건 억까지.. 혜윤이까지 욕 먹게 하진 말자
1개월 전
익인45
진짜 까질에 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ 서로 둘이서 칭찬을 얼마나 많이 했고 우석이한테도 듬직했다고 의지 많이 했다고 했는데 이것만 턱 들고와서 까네
1개월 전
익인46
미쳐ㅛ나 이걸 들고오네 정병짓 그만 좀;
1개월 전
익인48
뭐하냐 다들 진짜 미쳤나봄
1개월 전
익인49
진짜 요즘 인티보면 좀 질림 사람하나 죽자살자고 달려들어 못잡아 먹어서 안달이다 진짜
1개월 전
익인50
이걸 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 미침?
1개월 전
익인51
변우석이 매우 순수했다는의미로 쓴거야
1개월 전
익인53
이런거 때문에 괜히 과하단 소리 듣는거임 잘못한게 있으면 좀 팩트로 비판해 적당히해야지 정도를 모르네 진짜
1개월 전
익인54
뭐하자는거??
1개월 전