공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] [속보] 경찰, '변우석 과잉경호 논란' 사설 경호원 3명 내사 | 인스티즈

익인1
궁금하긴 하다 여권 검사 경호업체가 자체적으로 진행한건지 배후가 있는건지
1개월 전
익인2
여권검사를 누구 지시로 했을까
1개월 전
익인3
일개 월급쟁이들 뭔 날벼락
1개월 전
익인4
요청이 없는데 막무가내로 갑질한걸까 궁금하다
1개월 전
익인5
부를 거면 소속사랑 인공 측도 불러야지 셋 다 얽혀 있는데 왜 오더 받는 입장일 경호업체만 불러
1개월 전
익인6
나중에 더 부르지 않을까?
1개월 전
익인8
경호를 한게 경호원이니까 먼저 불러서 하는거겠지
1개월 전
익인9
?? 오더를누가함?? 지 혼자 저런거 잖아
1개월 전
익인10
야 일개 경호원이 마음대로 한다고? 시켰으니까 했을거 아니야 월급쟁이가 뭘 시키지도 않았는데 굳이?ㅋㅋ생각 좀 해라 넌 회사에서 시키지도 않은 일 멋대로 함?
1개월 전
익인9
웅 일개 경호 원들 주제에 개념이 없어 쟈들 원래그랭 ㅋㅋㅋ 콘서트 에서도 저러고래 지들 일이니까라는 말로 방어하면서 인간 졸라 막 밀치고 다니고 팬아니라는데도 비키라 난리치고 사과도 안하고 과도하게 소지품 검사해서 욕먹고 다닐정도로 무개념 집단들임 ㅋㅋㅋ 팬아닌 아저씨가 정말 나대네 구리고 저런 업체를 안거르고 다니는 회사가 보통 계약을하지 연예인은 저런 자잘한데 관여안함 ㅋ 경호하라고 불렀더니 욕짓거리 하고 붙지도 않았는데 인간 던지는 인성 너 연예인 경호하는 양아치임?
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 인성은 알겠다~
1개월 전
익인9
10에게
아 니가 경호원이구나? ㅇㅋㅇㅋ

1개월 전
익인6
꼭 정확한 사실 밝혀졌음 좋겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?160 09.07 13:065521 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까121 09.07 17:574824 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐84 09.07 19:3520647 9
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ84 09.07 13:0614915 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??63 09.07 19:3211604 1

덕질 업그레이드 🛠️