공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컷팔이가 말해준 거랑 착붙컷이랑 2-3장 차이나는데 암튼 이번에 살짝 오바해서 착붙컷으로 당첨됐거든? 근데 새로운곳에 또 넣는데 너무 불안해 어떡해 이거 원래이런거니...

익인1
첨이면 올려사 돈쓰고 떨어지면 개빡침
1개월 전
익인1
팬싸다니면서 친구만들어서 조정하고
1개월 전
익인3
22 가려고 사는거면
1개월 전
이번이 두번째야ㅜㅠ 근데 저번엔 (예시)11장 사서 당첨됐다고 치면 이번엔 10장 샀거든... 어카지
1개월 전
익인2
불안하면 더 사 몇장 차이로 떨어지면 아깝지 않음? 어차피 돈 많이 쓰기로 한 거
1개월 전
영통이긴한데....잘모르겠어ㅠㅠㅠ 내가근데 오바긴해 알음알음도는컷보다
1개월 전
익인4
안전하게 올려 살 듯 1-2장 차이로 떨어지면 진짜 이도저도 아니잖아
1개월 전
근데 6장 사서 당첨된 사람도 있고 8장 사서 당첨된 사람(예시) 있어도?? 그래도 사??
((컷이 6-8장이라 치면..착붙은 10장))

1개월 전
익인4
무조건 할 생각으로 응모한거면 안전하게 가야지 난 응모 할 생각으로 왕창 샀는데 떨어지면 그게 더 정병 올 거 같은데
1개월 전
1개월 전
익인5
올려서 구매ㄱㄱ 장난질 걸리면 답없지만 돈 오바해서 쓰고 붙는게 정병 덜걸림 떨어지면 진짜 현타옴 난 팬싸 항상 올려서 구매함
1개월 전
하....근데 너무 돈쓰나싶기도하거...........아아아아아악 장난질 걸리면 나진짜 죽을거같어 걍 13장 이렇게 살까
1개월 전
익인5
무조건 가고싶으면 그게 낫지 떨어지면 진짜 화남ㅋㅋㅋㅋ 내돌 컷 높은데 장난질로 떨어진적 잇는데(컷보다 더삼, 팬싸 다녀서 컷 알고있음) 진짜 짜증나서 한동안 트위터 안들어감 암튼 무조건 더 사는게 나음
1개월 전
오키...3장 더살게...개오바로간다... 근데 혹시 어떤지 알아...?
1개월 전
익인5

1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 근데 이번에 n장으로 간사람 후기를 봐서...개쫄려

1개월 전
익인6
올려서 사
1개월 전
1개월 전
익인7
더 사 내주위 컷이랑 몇장 차이나서 떨어진 사람들 전부 ㅈㅂ옴ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인8
더 사 갈라고 생각하고 샀다가 떨어지면 현타옴
1개월 전
1개월 전
익인8
나도 팬싸컷 알아서 거기 맞춰 샀다가 떨어져서 ㅈㅂ올뻔했어....
1개월 전
1개월 전
익인9
헐 나 팬싸 잘 몰라서 그러는데 착붙컷은 뭐고 팬싸컷 맞춰서 샀는데 떨어진 건 뭐야???
1개월 전
착붙은 무조건?? 붙는 컷.... 팬싸컷 맞춰서 샀는데 떨어진건 음반사에서 장난쳐서 구래.... 많이산사람떨어뜨리고 적게산사람 붙여주고 근데 이런 음반사가 몇개있오
1개월 전
익인9
그러면 팬싸컷 맞춰서 6개 산 사람은 떨어뜨리고 4개 산 사람은 붙이고 이런식인거야??
1개월 전
엉엉 그런 음반사가 있어!!...... 되도않는 장난치는...
1개월 전