공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 보다보다 올리는거야

양쪽다 이제 그만 좀 해

연예인 까는 독방을 따로 만들던가

익인1
통통이 ㅎㅇ
2개월 전
통통이까진 아니고 ㅅㅇㅌ 잘본 익인이야
조롱 비난이지나쳐 드영배 피곤해졌어.
난 다른 커뮤보다 드영배 애정하는
익인이라 그래

2개월 전
익인24
맞네 통통이
2개월 전
라이트팬 정도로 하자 드덕 옮겨가며 보느라 하나에 빠질 에너지도 없고 이렇게 피곤한일 엮여서 시간낭비하기도 싫음 ㅎ
2개월 전
익인2
내말이 적당히 했으면,,
2개월 전
익인3
마플
2개월 전
익인3
야 마플 달아
2개월 전
익인4
마플달어
2개월 전
익인5
진짜
아휴 징글징글하다

2개월 전
익인8
징글맞음…
2개월 전
익인9
미안한데 징글징글하고 그만하라기엔
기사가 엊그제 터졌는데옵

2개월 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 일주일째 이러는줄
2개월 전
익인16
사실상 갑질은 평생 끌올해도 할 말 없..
2개월 전
익인13
3…
2개월 전
익인16
44ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
익인21
ㄹㅇ
2개월 전
익인22
와 근데 진짜 오래된거 같아
2개월 전

익인10
통통이들 몰려온다!!!!!!!!
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 징그러워
2개월 전
익인14
조롱과 비아냥 글 그만 좀 하자
2개월 전
익인15
ㅁㅍ~
2개월 전
익인17
조롱글 같은 건 안하는게 좋음
2개월 전
익인18
지겨우면 나가던가 시간마다 장작 넣어주는게 누구 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
마플달어
2개월 전
익인23
걍 플이 싫으면 커뮤 안보면 되는 일 아닌가
2개월 전
2개월 전
익인25
조롱심하다하면 재네들은 다 통통이래..
2개월 전
익인26
마플을 끄고 커뮤를 쉬는 게 어때
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?258 09.18 16:1512261 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?200 1:205580 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?98 09.18 23:525378 0
드영배선업튀 나만 안봄??76 09.18 18:222754 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??59 09.18 15:044544 0