공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 제대로 못봄..

익인1
세세하게는 까먹었는데 대강은 알아 초딩때 악기 쪼금 배웠어서
1개월 전
익인2
악보 볼 줄 아는 게 뭐지? 피아노 칠 수 있으면 보는건가?
1개월 전
익인3
yes 초딩 시절 피아노 학원에서 이름 날림
1개월 전
익인3
피아노 실력 말고 싸움짱으로
1개월 전
익인18
네?
1개월 전
익인4
어릴때 피아노 배워서 앎
1개월 전
익인5
웅... 피아노 잠깐 배우고 리코더 합주단 몇 년하고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
웅 초딩 때 피아노 배운걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
피아노, 플룻, 바이올린 배웠어서 볼 수 있엉 물론 지금은 그만둠
1개월 전
익인8
음계랑 박자만 보고 음악기호? 같은건 세세하게 기억안나
1개월 전
익인9
어렸을 때 피아노 꽤 오래 쳤었는데 높은음은 잘 봤는데 낮은음은 진짜 그만 둘 때까지 못 봤어서 악보에 일일이 계이름 표시한 다음에 외워서 쳤었어ㅋㅋ 진짜 죽어도 안 외워지더라ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인10
웅 피아노 개오래했어서
1개월 전
익인11
피아노 배웠어서
1개월 전
익인12
피아노 했어서
1개월 전
익인13
몰러... 그래서 오선지에 음표? 보고 계이름 못 써
1개월 전
익인14
볼 줄은 알걸..? 악보 안본지 오래돼서 잘보는진 모르겠지만..
1개월 전
익인15
응 알어
1개월 전
익인15
악기 얀주 좋아해
1개월 전
익인16
피아노 학원 다닐때 배워둬서 기억은 함
근데 예전처럼 띡 보면 음계가 떠오르진 않는듯

1개월 전
익인17
엉 근데 좀 오래걸림
1개월 전
익인19
피아노 칠 줄 알아서ㅇㅇ
1개월 전
익인20
어느정도는,,,?
1개월 전
익인21
까무금..
1개월 전
익인22
배운적없어서몰라
근데 노래방에서 악보키면 모르는노래 부를수는 있어

1개월 전
익인23
어릴 때 피아노 7년 배웠는데 악보 볼 줄 모른닼ㅋㅋㅋㅋ키히히
1개월 전
익인24
피아노 배울 떄 첨 배웠고 그 후로 꾸준히 악기 연주해서 알어
1개월 전
익인25
엉 전공이라.....ㅋ ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전