공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김가람 안 내보내고 부득불 싸움 걸때부터 그랬는데.. 애들 악플 고소 공지보다 민희진을 향한 고소 공지가 먼저 발목 다친 애를 밖에 내보내고 무슨 설정 같은 말이 나오게 하질 않나... 르세라핌도 그래 컴백 직전인데 쏘스 어쩌고 꺼내면서 타격을 받게 하질 않나

익인1
아티스트 관리 안한다기엔.. 불쌍 언플 개많이 하던데? 지들이 잘못해놓고
3개월 전
그것도 관리 보호를 안 한다고 하는게 맞다고 생각해서..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한척 돌맞는척 이런 이미지 얹는게 진짜 안 좋은건데
3개월 전
익인1
팬입장에서나 그렇겠지 가수도 똑같아보임 불쌍하다는 여론 하나 위해서 돌이 직접 실행에 옮기는건 돌도 동의했다는건데
3개월 전
뭐 일단 난 팬 아님 오히려 르세라 아일릿 듣기도 싫고 보기도 싫어하는 수준... 저런 판을 만들고 기획한 회사가 황당할 뿐이야 그런 동의를 하려면 회사 자체적으로도 기안을 했을 텐데 이 기안이라는 게 회사 보호에 급한거지 애들 챙기는 건 1도 아닌거 같아서
3개월 전
익인2
얘네보면 모든일에 근본적으로 뭐가 잘못된지 모르는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 저러니 팬들도 등돌리고 회사를 욕하는거임ㅋㅋ
3개월 전
익인3
요번 고소공지는 할만 하다 보는데?
르세라핌은 팥쥐네 뭐네 테러 당한거 보니까
어차피 지금 민심 안좋은거 되돌릴라면 그방법 뿐이긴 했음 이겨야 하지만

3개월 전
익인4
22 르는 팥쥐에 뭐에 여러 테러 받은거 보면 증거 있다고 하니 뭐... 잘만 증명하면 될듯
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대122 10.20 18:3911651 9
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 84 0:001011 23
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데61 10.20 20:359095 3
제로베이스원(8) 한빈이 하츄핑!!! 프리뷰 38 10.20 18:561523 11
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 37 9:32637 3