공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 기자 악감정 쩌네 ㅋㅋ 변우석한테 길가다 쳐맞았나? | 인스티즈

[마플] 기자 악감정 쩌네 ㅋㅋ 변우석한테 길가다 쳐맞았나? | 인스티즈

그럼 홍콩 공항에서 도게자 하면서 돌아다녀야하나

익인1
'여유로운'이 포인트지 https://instiz.net/name_enter/92814389
1개월 전
그게 왜 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 레이저 안쐈다는데?
1개월 전
익인1
공항에서 저러는 연예인이 어딨니
1개월 전
익인2
포인트가 그게 아니잖음? 공항직원이 빨리 가라는데도 무시하고 한국에서 지금 이 난리가 낫는데도 밍기적거리며 팬섭하겟다고 하니 문제인건데
1개월 전
홍콩에서 직원이 빨리 가라고 했대?
1개월 전
익인2
영상이나 보고 와
1개월 전
1개월 전
익인3
그래 그 짤을 보고도 그런 기조면 할 말이 없다..
1개월 전
웅ㅋ

1개월 전
익인2
그럼 공항직원이 앞으로 가라고 계속 손짓하는것도 봣겟네 ㅋㅋㅋ 그걸 보고도 이런 기조면 이 팬덤 진짜 대단하다
1개월 전
익인6
공항직원 아저씨가 앞 라인 무너질까봐 힘겹게 버티시는거 안보임?
1개월 전
아닌데?ㅋ

1개월 전
익인6
글쓴이에게
그래 그래라
어휴 징글징글

1개월 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 승리~

1개월 전
익인4
민폐맞음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함261 08.23 13:2928532
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?107 08.23 13:133163 0
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 107 08.23 13:047631
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 74 08.23 21:122324 38
데이식스청음회 소식 듣고 슬픈 짭마데들 모여봐.. 43 08.23 18:193039 1