공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들 집 앞에서 협찬 사진 찍으세요

왜 공공장소에서 기자 잔뜩 불러서 사진 찍는거임?

심지어 사생들한텐 공항 가도 된다는 명분 주고

공항 직원들은 안전 사고 터질까봐 예민해지고

영문도 모르는 일반인들은 불편하고

누구를 위한 공항 패션ㅋㅋ

익인1
진심 방탄 블핑도 안저래..
1개월 전
익인10
그건 아닌게 블핑 경호로 옛날에 잡음 있었음. 지나가던 승객 밀쳐가지고 그 승객분이 썽냄
1개월 전
익인13
ㄴㄴ매니저가 혼자깝친거임 경호원들은 안그럼
1개월 전
익인2
ㅇㅈ이참에 민폐 문화 없애야 함
1개월 전
익인4
공항패션말고 그냥 사복패션해서 인스타에 열심히 올리면 안되나
1개월 전
익인5
덕질할때 공항 소비금지였는데 어느새 기자들이 라방까지 오는 시대가 오다니…
1개월 전
익인6
진짜 공항패션 안했으면 좋겠다
1개월 전
익인7
쉽게 바뀌지는 않을거야…천천히 바뀔지는 몰라도 ㅜ 바로 안하고 이러지도 않을 듯
1개월 전
익인8
다 비공개로해
1개월 전
익인9
사실 공항패션을 아예 협찬으로 주고 + 기자들이 기사사진 정도가 아니라 라이브를 해버리니까 ㅇㅇ… 지금은 거의 공식 스케처럼 돼버림
1개월 전
익인11
공항 혼자쓰나 여행객으로 출국할때 기자랑 팬들 몰려있으면 저길 어찌 피햐ㅐ갈까만 궁리함
1개월 전
익인12
저게 라이브 예정 공지 안 올리고 기자님들만 알고 가서 사진 찍고 그러면 안 되나? 라이브 예정 올려놔서 다 가있는거 아냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네133 09.02 15:3839273 23
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~119 09.02 19:481975 0
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?82 09.02 10:523606 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마92 09.02 14:3518334 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?72 09.02 19:124175 0