공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

억까나 루머글뿐아니라 단순 조롱때도 너무 심해보이면 편듬

소속사도 안가림 그런데 내돌플때는 그런 사람 잘안보임ㅠ

요즘은 타팬 소리해도 편들면 돌팬으로 몰던데 가끔 그럴때 속상하지만 돌판에 나같은 사람 많아지고 정병들 좀 줄었으면 좋겠다

익인1
그냥 그런 사람들이 잘 안 들어와소 그런듯ㅜ
1개월 전
익인2
난 걍 말을 안 얹음... 플 길어지는 게 싫어서
1개월 전
그래서 갈수록 나도 그렇게 될거같아 그전에 커뮤안올지도
1개월 전
익인2
나도 걍 그럴 땐 안 들어오거나 다른 카테고리 가서 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 잘 알지도 못하는데 말 얹었다가 팬들 조롱하는 경우도 있고 이래서 걍 무시함... 심한 애들은 고소나 당하라지
1개월 전
익인3
나도 까플이나 조롱 심하면 말리는데 말리면 팬 쉴드거리면서 팬덤 싸잡아서 조롱하고 더 까고 플이 길어지니까 이젠 말리지도 못하겠더라
1개월 전
익인4
나도 그냥 댓글로 조롱 너무 심한 것 같다고 남김 아무도 신경 안쓰는 것 같긴한데..
1개월 전
익인5
걍 나는 안오게 되더라 정병수용소구나 함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 세븐틴 호시 가다실 맞고 인증함261 08.23 13:2928299
제로베이스원(8)/미디어 거니하니 틱톡 107 08.23 13:047622
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?105 08.23 13:133055 0
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 74 08.23 21:122259 38
데이식스청음회 소식 듣고 슬픈 짭마데들 모여봐.. 43 08.23 18:192946 1