모바일 (밤모드 이용시)

승무원 처럼

익인1
뭔소리여
1개월 전
익인1
나 영화관 알바생인디 현실은 무대인사때 팬들이 찍는 영상에 내 얼굴도 같이 박제되는게 일상임
1개월 전
익인2
뭔소리야 이건 또
1개월 전
익인2
요즘 영화관 알바는 손님이랑 마주칠 일 거의없을텐데 다 키오스크로 해서
1개월 전
익인3
ㅇ0ㅇ
1개월 전
익인4
겠냐
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 서울살면 연예인이랑 사귈수있다하지
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥네
1개월 전
익인7
망상 멈춰~
1개월 전
익인8
같은 한국사는데 사귈수 있지 않을까????? 다른나라도 아니잖아 ~~~~
1개월 전
익인9
이 소재로 나페스 쓰고 싶은건가..?
1개월 전
익인26
ㄱㄴㄲ 요즘 만약에로 글 많이 올라오던데 포타쓰려고 그러나?
1개월 전
익인10
무대인사 이런거하는 지점 말하는건가?? 근데 무인은 그럴여유없오 ㄹㅇ 바쁘게 이상영관 저상영관 갔다가 후딱 빠지자너
1개월 전
익인11
일단 영화관 알바나하고 말해
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
영화관 알바? 연예인,인플루언서,모델,연습생 발에 채일만큼 매일 오는 압구정이랑 청담 카페에서 1년넘게 일했는데 그런일은 일어나지 않음^^ 아 딱하나 좋은건 있었다 단골되면 스몰토크 정도는 소소하게 하는재미ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
겠냐
1개월 전
익인15
니가해보고후기좀!!!
1개월 전
익인17
뭔소리야 대부분 사귀는분과 함께 오실 텐데
1개월 전
익인18
여친이랑 가짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
승무원은 승무원들끼리 연결연결 해주는 경우가 많아서 그런거
1개월 전
익인20
무인안가본거티내네
1개월 전
익인21
소속사 직원이 좀 더 현실성 잇을것같아
1개월 전
익인22
차라리 편의점알바가 더 가능성있지않겠음?
1개월 전
익인24
이야 포타로 모셔
1개월 전
익인25
바보랑은 말 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
노잼
1개월 전
익인29
이런생각 할람 한 중학생인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
포타에선 가능
1개월 전
익인31
꿈에서도 가능ㅇㅇ
1개월 전
익인32
당연히 가능하지 왜비꼬지
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
무대인사 오는 거 때문이라면.. 굉장히 빠르게 지나가고 일정도 관계자랑 체크하기 때문에 가능성 거의 0라고 봅니다 뭐 손님으로 와서 번호 따는게 가능성 더 높을 듯
1개월 전