공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정신승리 대박임.

익인1
그분들 감성 진짜ㅋㅋㅋ 지들끼리 한먹을 줄 알았음ㅠ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
이런 애들이 누구보다 그래보여
1개월 전
사재기 1등으로 대체 무슨 열등감을 느껴...? 뭘 시기해야하는거임 ㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인4
그래서 민이 방탄 언제 가냐고 무당에게 물어봤나?
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 솔직히 한ㅊㅓㅁㅓㄱ어보여
1개월 전
익인6
맞는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
선택적 분노 하는 거 보면 너무나도 열등감으로 보야요
1개월 전
사재기 이야기하는데 글에 어디서 선택적이 나오는거임?
1개월 전
익인7
역사왜곡엔 입꾹하고 사재기엔 누구보다 열심히 입 놀리는게 선택적 분노 아니면 뭐임?ㅋㅋ
1개월 전
이글에 역사왜곡 쉴드가 있었으면 네 말이 맞았겠지. 역사왜곡도 잘못됐다하고 사재기도 잘못됐다고 하고 다녔는데 뭐가 선택적 분노라는거임? 네 망상?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그럼 역사왜곡 쉴드치는 곳 가서 선택적 분노한다며 한 발사하셈. 뭐 어쩌라는거;

1개월 전
익인5
그냥 사재기가 말하는 정도가 아니라 ㅂㅌ성적 전체가 없는 성적이라느니 유명유라느니 팬들 앓는글까지 찾아가 누구보다 빨리 초치는 댓글 다는거보면 열등감에 한먹은거 맞아보이는데 뭘
웬만한 정병력으로는 그정도까지는 못해

1개월 전
앓는 글 찾아가는건 정병맞는데 그래서 앓는 글까지 찾아가는건 정병이라고 팼었고 사재기한거면 없는 성적이라는 말이 틀린말도 아니고 의장이 유명유전략이라고 했는데 뭘
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
사재기 성적을 왜 인정해줘야함? 정병몰이 징하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 절친 프로듀서 장이정 인스타ㅋㅋㅋ195 08.23 20:2218841 0
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?116 08.23 20:4712391 0
플레이브 여기에 이런거 올려도 되나...? 78 08.23 21:124019 45
제로베이스원(8)하오빈 라방이 와쓰면 조켄네 47 08.23 20:061959 15
데이식스청음회 소식 듣고 슬픈 짭마데들 모여봐.. 45 08.23 18:194645 1