공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

보니까 유튜브도 거의 안나가는 거 같던데

슴 바보..

익인1
무슨 생각일까.. 진짜 죽이고 싶다
1개월 전
익인2
근데 진짜 뭐하는걸까 노래가 너무 좋아서 더 이해가 안 감
1개월 전
나였으면 노래 부르는 온갖 콘텐츠 다 내보냈을거 같은데 뭐함...
1개월 전
익인3
슴은 바보가 아니라 싸패임
1개월 전
익인4
ㅠㅠ
1개월 전
익인5
슴은 또라이임 돌판이 1세대인줄 알고 파이 넘기기를 아직도 하고 있음ㅋㅋ이젠 다같이 푸쉬해서 여러그룹 겸덕을 만들어야지 누구 죽이기를 아직도 하냐
1개월 전
파이 넘기기엔 너무나 현역인디 멍충
1개월 전
익인6
속터져 죽겠어진짜 하
1개월 전
익인7
답답해 죽겠음 진짜
1개월 전
익인8
네오센터에 트럭 갖다 박아버리고싶다^^ 일처리 레전드~
1개월 전
익인9
그니까...이 좋은 노래들을...ㅠ
1개월 전
익인10
유튜브 안 나간다는 거는 혹시 어디서 나온 얘기야? (시비 xx 아직 단체로 뜬게 없어서 그런가?)
1개월 전
단체도 그렇구 개인도 그렇고 노래 나온 주인데 아직 뜬게 없지 않아? 안나간다는거 확신 ㄴ 내가 보기에 타채널 예고도 없고 해서 안나가는 거 같다~ 는 얘기! 태하 브이로그에 도영 나온 건 봤는데 그거 외엔 안뜨지 않았어??
1개월 전
익인11
아직 안뜬거 아냐?? 나 팬임
1개월 전
1개월 전
익인12
바보멍텅구리 네오센터
월급 흰쌀로 받아라.

1개월 전
도보로 이고 지고 들고 가라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 💗밤비💗 스포왕 고영배 달글 2944 09.01 23:522190 10
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ153 09.01 21:3213954 4
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ152 14:421576 0
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 80 09.01 21:45804 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 65 09.01 22:012520 33