공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 일단 팬미팅 양일 다녀온 찐팬인데... 너네 어떰?

난 걍 고독방 좀 ..ㅜ 이 오빠가 어느정도 댕청한 면이 있다는건 알았지만 왜저래?... 싶음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일단 탈빠 생각은 없고 바로를 죽이고 싶음

익인1
바로 모가지를 따버리고싶어ㅋㅋㅠ
2개월 전
익인1
원래도 일잘한단 얘기 공감 안됐지만 이정도로 한 곳일줄은 몰랐어
2개월 전
일 잘한다 치켜세워줫던 과거가 너무 수치스러움... 개미구멍같은 회사인건 알았지망 역시 병크 터지니까 그 밑바닥이 다 드러남
2개월 전
익인1
굿즈 잘만들고 떡밥 잘 준다고 좋은 회사가 아닌데...참
이렇게 멍,청할수가
이번 일 마무리되면 나왔음 좋겠는데 어떻게 될지...진차 너무싫어

2개월 전
이 오빠 소속사를 너무 좋아함... 그래서 더 짜증남 하
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅜㅜㅜ절대 안나올듯...ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
나도 그럴거같긴 한데 그 좋다는 분들이 진짜 배우한테 도움되는 좋은 사람들이 맞는지 의문이야
2개월 전
익인2
1에게
난 정말로 좋은 사람들만 주변에 잇구나 생각햇는데..이번 일 계기로 생각바뀜 ㅠㅠ..걱정된다ㅜㅠㅠ

2개월 전
익인1
글구 고독방은 일단 난 큰 생각은 없는데 굳이 싶긴 해ㅠㅠ왜 사서 욕먹을 짓을 해요ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅜㅜ타이밍이 매우 안좋앗음.....
2개월 전
익인2
ㅜㅜ입국 라이브봣는데 너무 짠하네...
아예 경호를 안해버리네.........
하 마음 복잡하다 진짜...
내내 굳은 얼굴에.....
이게 뭐야ㅠㅠㅠ

2개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐 이걸 경호 아예 안하는 방향으로 틀어버림...? 진짜 짜증나 이 오빠 안전을 무시하라는 건 아니라고요 인간들아..
2개월 전
익인2
그 아저씨 안보이는건 좋고 기존에 너무 빡센건 잇엇는데 아예 안하는건 아니지..ㅠㅠ위험해보이더라ㅜㅠ...
하.....이래저래 맘 진짜 안좋네ㅠㅠ

2개월 전
하.... 진짜 뭐 어뜨캐야되노임 바로미친거..
2개월 전
익인3
난 싱가폴 팬미 갔다왔었는데 그때부터 소속사 일처러 마음에 안 들었어서 터질게 터진건가 싶어 ㅋㅋㅋ 진짜 일처리 못해
2개월 전
익인2
근데 진짜 사과 한마디 없엇어?...왜 지연됐는지 설명도 없엇고?..
2개월 전
익인3
없었고 지연될거야 예견된거였지 ㅋㅋㅋ 티켓 팔찌 교환하는 사람도 부족하고 갑자기 리허설 한다고 티켓교환 2시간동안 안 하고 ㅋㅋㅋ 데스크를 따로 빼던가 ㅎㅎ.. 티켓 교환 줄에서도 빨리하라고 짜증내고 그룹포토찍을때도 한국인 스태프끼리 빨리빨리 사람들 올려보내라고 얘 쟤 거리면서 화낼때 내가 다 당황스러웠음
2개월 전
익인2
그리구 그때 좀 일찍 끝난거 아냐? 늦게 시작한 만큼 늦게 끝낸거 맞음? 엑스보니까 좀 일찍 끝난거 같앗어서ㅠㅠ
2개월 전
익인3
7시에 시작해서 8시반쯤 끝났어 ..ㅠ
2개월 전
익인2
3에게
맞네ㅜㅜ다른때보다 일찍 끝난거 같아서ㅜㅜ...2시간도 안해? 그 생각햇엇어ㅜㅜ..

2개월 전
맞아 내 덕메도 싱가포르 다녀왓는데 진짜 공개적인 입장문 아니더라도 현장에서 구두로도 사과 안했다길래 미쳤나 싶렀음... 처음 떠본거 너무 티낸다 하
2개월 전
익인3
사과 안하는 것도 안 하는 건데 자기들 인력부족으로 지연된거면서 팬들앞에서 짜증내고 있는게 참 .. 티켓 교환 vip기준 50분 걸렸어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
근데 나 궁금한게 외국 팬미는 그 나라 대행사끼구 하는거 아닌가? 바로 내부 이슈로 늦게 시작한거엿음?ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
대행사 끼고 한 거 맞는데 자카르타랑 같은 대행사고 지금도 일처리 못했다고 욕 아직도 먹는 중야 ..ㅎ 일처리 늦어진거야 대행사 일 못하는 잘못이라고 쳐도 사과 안하고 짜증내는게 황당했음
2개월 전
익인2
3에게
응 사실 설명, 사과 없엇던건 듣고도 못믿엇음....
바로가 너무 경험이 없어서 카바가 안되네ㅜㅜ진심 안타깝다....

2개월 전
익인4
팬은 아닌데 찐 팬들 안타깝다 소속사가 초기 대응만 잘 했어도 이렇게 안됐을 텐데 여기도 잘못한 행동만 딱 이야기하고 말아야지 드라마 조롱에 배우들 조롱에 너무들 한 듯 다들 조금만 진정했으면 ㅜㅜ
2개월 전