공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경호원 걱정하는 사람들 많아서 깜짝 놀람

돌 파면서 항상 경호원 까는 글만 봐서.. 배우판은 다른가

공항직원 말고 경호원

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
독박 쓰는거 같아보여서 그러는거 같기도?? 난 경호원도 별로긴함
1개월 전
나도 경호원 싫긴함

1개월 전
익인3
후려패는 경호원도 많아서 나도 싫긴함...
1개월 전
1개월 전
익인4
뒤에 조심하세요 한 경호분은 처음 보는 분 같은데 맞나?
1개월 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 경호원에 감정이입 하는 사람들 개웃겨... 그게 자기 일인뎅
1개월 전
1개월 전
익인6
배우 과잉보호 하다가 경호업체가 독박쓰게 생겼고 배우 본체는 계속 질서 어지럽히는데 일조하고 경호에 협조 안하는 모습 보니까 아무리 그걸로 먹고 사는 직업이라지만 협조 안하는 배우 경호하는게 현타 올 것 같음 몸빵하는 경호원 제외
1개월 전
익인7
전부터 이 배우 경호원들 불쌍했음
말려도 뿌리치고 가는 배우를 더이상 이떻게 막음? 그럼 다가오는 사람들 쎄게 막을수밖에 없음
전에도 이런 말했다 욕먹었는데...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대203 08.23 11:5130838 3
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?126 08.23 13:134299 0
드영배 장나라 남편 불륜 아니면 장혁이란 말보고 쓰는 영업글104 08.23 17:2718771 44
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?113 08.23 20:4711360 0
드영배/정보/소식부산국제영화제, 故이선균 특별전 연다…공로상도 수여69 08.23 18:075409 0