공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 15세라니 역시 넷플 화끈하네...

익인1
일본꺼??
3개월 전
3개월 전
익인2
일본 연프 그거 말하는건가?
3개월 전
3개월 전
익인2
재밌어? 볼까 말까했는데
3개월 전
3개월 전
익인2
오케 바로 봐본다
3개월 전
2에게
참고로 이것도 있답니다

3개월 전
익인2
글쓴이에게
15세라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 보러가야지

3개월 전
근데 저거 아직 안 나옴... 예고편으로 짧게 지나간 🥺

3개월 전
익인10
글쓴이에게
헐 보다 말았는데 이거 몇 화야?

3개월 전
예고편으로 짧게 지나갔어 아마 다음주에나 나올 듯...

3개월 전
익인10
글쓴이에게
아하 대박인걸,,,?

3개월 전
익인24
글쓴이에게
......15세요...?

3개월 전
(내용 없음)

3개월 전
익인24
글쓴이에게
😳😳😳😳오메나

3개월 전
익인34
글쓴이에게
이거 누구랑 누구야..?

3개월 전
익인3
어떤데??
3개월 전
중요 부위인 거기만 빼고 다 나오는?
3개월 전
익인3
헉..
3개월 전
익인7
와 주말에 봐야징
3개월 전
익인4
일본에도 게이가 많구나
3개월 전
3개월 전
익인5
일본은 동성혼도 합법일걸?
3개월 전
익인4
헐 난첨알았어
3개월 전
익인5
찾아보니 아직 합법은 아닌데, 동성결혼 금지는 위법이라는 판결이 나와서 합법화에 대한 기대가 있나봐
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024031420472218702

3개월 전
익인33
오매 진짜? 대박이다... 동성혼 합법 될지도 모른다니 진짜 놀라운 소식이네 동아시아권에선 절대 안될줄
3개월 전
익인6
애초에 동성애자는 많음
안 밝히는거임 한국처럼 보수적인 나라는 더더욱

3개월 전
익인9
어디든 많지
3개월 전
익인29
일본에도 게이많구나는 뭐야 ㅋㅋ 게이 엄청많아 우리나라도 그렇고 티를 안내서 그렇지 ㅋㅋㅋ
3개월 전

익인8
제목알수있으까
3개월 전
넷플릭스 <더 보이프렌드> 꼭 봐.

3개월 전
익인34
느구랑 누구야ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인11
와 보고싶은데 가족계정이라 누가 시청기록볼까봐 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
넷플은 시청기록 지울 수 없어??
3개월 전
익인21
지우는거 가능 많이 지워봄 ㅋㅋㅋㅋ
가족계정으로는 안보는게 좋긴해

3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
오키 접수
3개월 전
익인15
재미는 있어?!
3개월 전
남연보다 훨씬 ㅇㅇ 게이 연프 중 제일 잘 만듬
3개월 전
익인15
하 봐야겠다
3개월 전
익인16
헐 봐야지
3개월 전
익인17
헐 이거 댕재미ㅛ는데 주변에 보는 사람이 없어서 아쉬웠어 ㅜㅜㅜㅜ 익인이 최애 누구야..? 난 료타..
3개월 전
3개월 전
익인17
단호한거 ㄱㅇㄱ 다이 너무 귀엽더라 슌이랑 현커라던데
3개월 전
3개월 전
익인18
ㅇㅋ.
3개월 전
익인19
하 넷플 해지했는데... 다시 ㄱ
3개월 전
익인20
나 넷플 시작해야겟다;
3개월 전
익인20
접수완
3개월 전
익인22
댓글보고 흥미생김
3개월 전
익인23
와 당장봐야디
3개월 전
익인25
헐… 좋은정보 감사 ^^
3개월 전
익인26
넷플릭스 4인팟 구합니다 ^^…
3개월 전
익인28
2222..^^
3개월 전
익인27
하 내일 봐야겠다
3개월 전
익인30
아 주말에 본다
3개월 전
익인31
헐헐헐 바로틀음