공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 과잉경호 필요해 보이는 변우석 입국 현장 | 인스티즈

16일 오후 배우 변우석이 해외일정을 마친 뒤 인천국제공항을 통해 입국했다

배우 변우석이 입국장을 나서고 있다.

추천  1

익인1
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
기사 제목이 저거야?
1개월 전
익인2
저기 팬 질서 수준 저렇다고 돌려 까는거임?
1개월 전
익인3
기자가 안틴가 나서서 욕먹이려고 작정했나
1개월 전
익인4
응 언플 개짜쳐
1개월 전
익인5
팬만 있는게 아니네ㅋㅋㅋㅋ 저기 이용하는 사람들 궁금해서 다 몰려갔네
1개월 전
익인6
과잉경호가
후레쉬 세례에 항공권, 여권 검사냐고! 언플 오진다.

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
저렇게 합리화한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
언플 ㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인10
언플이야 돌려까기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
여기 진짜 언플 겁나 이상하게 하더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
근데 라이브보니 이 난리 났는데 굳이 찾아가는 팬들도 신기하더라 극성인 사생 붙순이 붙긴 한 듯
1개월 전
익인33
1개월 전
익인13
소속사가 안티아녀?
1개월 전
익인14
찾아간 팬들도 ㄹㅈㄷ시다
1개월 전
익인15
기자들 신났내
1개월 전
익인16
이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
오늘 다들 제정신이면 가지 말자고 해서 많이 안간게 저거야
1개월 전
익인29
풀영상 보면 갑자기 우르르 붙음
1개월 전
익인36
붙순이들 때메 많아보이는거지 안많구만
1개월 전
익인17
이런 상황인데도 보러 간애들은 최소 정신병원 가야함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
제발 없어졌으면 그냥 기자들만 갔음 좋겠음
1개월 전
익인31
개인적으론 사생과 다를바 없음

1개월 전
익인19
이거 풀샷 안봄? 사람도별로없더만 많아보이게 찍힌사진가지고 뭘 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
윗댓 사진만 봐도 사람 너무 많은데 많아보이게 찍혔다는건 또 뭐야??
1개월 전
익인21
논란때메 팬덤 내에서도 제정신이면 가지말라고 해서 평상시보다 많이 안가서 그런거임
1개월 전
익인20
논란때문에 안간사람 더 많았을텐데 저정도면 많은거 맞음 논란 빼고도 많음
1개월 전
익인25
사람들 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀비떼들 같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
와씨 공황장애오겠다..
1개월 전
익인28
ㄹㅇ한심하다
1개월 전
익인30
진짜 사생 붙수니들이 이 사태의 화근이었다 짜증나는것들
1개월 전
익인32
근데 공항은 진짜 왜 따라가는 거지? 말을 한번 해볼수있는것도 아니고 사람도 많아서 멀리서 봐야될것같은디 바로 옆에 서있을수있다는 희망때문인가
1개월 전
익인34
진짜 오늘이 적어서 저정도지 한국이 제일 무질서해...솔직히 저정도 붙으면 아무리 경호있어도 옆에서 해코지해도 못 막을 것 같지 않아?
누구 한명이라도 깔려서 다쳐봐 또 화살은 다 배우한테 갈 거 아냐
진짜 공항은 좀 자중했으면

1개월 전
익인35
공항은 진짜 저런 거 못 하게 해야함... 가뜩이나 사람 많은 곳인데
1개월 전
익인35
나도 갈 때마다 인기 많은 연예인들이랑 같이 들어갔는데 팬들 소리 질러서 시끄러워지고 일반인들도 사람들 모여 있으니까 궁금하다고 몰려서 더 위험해짐
1개월 전
익인37
이용객들에게 불편을 줄 과잉경호를 하지말고 저럴때 배우나 경호하세요 예…
1개월 전
익인4
응 갑질 합리화 쳐 하지말고
1개월 전
익인38
그래서 합리화?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?237 09.12 13:1619148 1
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?217 09.12 23:3618548 3
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네118 09.12 09:3620138 0
드영배/정리글 이진욱 사건 관련 브런치 전문 캡처해옴144 3:5413099 26
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네106 09.12 08:2413940 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..