공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
단순히 웃겨서...? 는 아닌거같아서 

익인1
걍 절묘하고 웃겨서
1개월 전
익인2
워딩이 유부녀가 아니라 아줌마였음
1개월 전
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 웃겨서
1개월 전
익인4
웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
걍 웃겨서 그런 거 같은데
1개월 전
익인6
걍 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
말실수하고 묘한거 수습하는데 웃겨

1개월 전
익인6
미미미누 그 영상 유튭 댓글 막아놓은것까지
완성(?)임ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ…..

1개월 전
익인7
말투가 초면이라?
1개월 전
익인8
원래 의도와 다르게 들려서 웃기잖아
1개월 전
와 ㄹㅇ 뭐가 웃긴지도 모루겠음... 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
평소 깝쭉거리는 톤 아닌것도 웃기고 그런 뜻으로 말한게 아닌데 이상하게 들리는게 웃기잖아
1개월 전
익인10
와 나도 그거 왜 웃긴지 모르겠던데 내가 미미미누 영상을 많이 안봐서 그른가
1개월 전
익인11
유부녀라서 (공부하는 게) 더 관심을 끌 것 같습니다
이 의미인데
유부녀라서 (이성적으로) 더 관심이 생긴다
이 의미처럼 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 자체로 보면

1개월 전
익인12
이거임ㅋㅋㅋ 웃긴데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그런쪽 취향인 것 같아서
1개월 전
익인15
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 트위터 기준.. 아름다운 중년 여성이 인기 많아서(내생각) 공감성 알티도 좀 될걸
1개월 전
익인16
1개월 전
익인41
이거임
1개월 전
익인49
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 포인트에서 먹히는 것도 있음
1개월 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ 미미미누가 당황하는 게 재밌어서 그런거지
1개월 전
익인34
맞아 이거얔ㅋㅋ
1개월 전
익인39
맞아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인14
플러팅하는 드라마 대사같은 말투라 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ의도치 않게
1개월 전
익인18
1개월 전
익인17
짹에서 알티타는건 솔직히ㅋㅋ..... 이런거 인용보면 왜 타는지 답나옴ㅎ
1개월 전
익인19
뭔 영상읹 알 수 있을까??? ㅋㅋㅋ미미미누 좋아ㅘ는데
1개월 전
익인19
아님 트윗 링크라두 ㅠ
1개월 전
익인20
익인19
뚜왓!!!!!!! 고마워 정말 ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인21
의도랑 다르게 들리는 지점이 웃김+여성분이 예쁨
1개월 전
익인21
ㅌㅇㅌ에 요즘 '나이있는 미인여성' 키워드가 인기많음 사실 영상 당사자분은 30대 초반이라 어리신데 '아줌마라서 관심있습니다' << 이 대사가 앞의 이유로 밈처럼 쓰기 좋은 상징성 대사가 돼사 그럼
1개월 전
익인21
트위터는 근데 원래 뇌빼고 웃기면 알티되고 알티가 많이 되면서 더 유명해지고 그게 밈이 되거나 하는 식의 유희를 즐기는 sns라 걍 놀던대로 노는 건데 요새 뭐랄까 되게 굳이굳이 설명이랑 분석을 요구하는 반응이 많아지는 듯... 걍 웃긴거임 여러 포인트가
1개월 전
익인22
+ㅌㅇㅌ 중년미인여자 댕 좋아함
1개월 전
익인37
오옹 트위터 안해서 처음 알앗당
1개월 전
익인23
웃기잖아 이걸 설명해야되나?
1개월 전
익인24
이거 영상 올라왔을 당시에도 엄청 웃겼던 것 같은데???
1개월 전
익인25
그냥 먼가.. 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
미3누 말투랑 말해놓고 수습하려는 거랑 의도와 다르게 들리는 거랑 걍 뭔가 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 중독성있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
구구절절 이유없이도 그냥 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
글고 미
1개월 전
익인28
그리고 미3누도 그런 찐으로 당황한 모습 처음이었어서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인29
개웃긴데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아니 걍 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
걍 본의 아니게 플러팅 돼서 개웃김 미미미누 그 어정쩡한 표정까지 ㅠㅠ
1개월 전
익인33
의도와 다르게 들리는데 미누 본인도 그걸 자각하고 해명하는 게 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
그거 말하고 머쓱해서 음... 하핫... 하핫.... 하는개 ㄹㅇ 개웃긴데
1개월 전
익인36
개웃기잖아 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수습하는게
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
1개월 전
익인40
별말 아닌데 오해하면 되게 이상한 말처럼 들려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
트위터 원래 미중년에 미침ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
미미미누 당황 탄 표정이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
그냥 보기만해도 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
그냥 웃겨서 알티되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 알티타는 글은 큰의미가 있지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
그냥 여성분이 넘 아름다우셔...
1개월 전
익인48
이거 유툽에서는 내려간거..?
1개월 전
익인50
아줌마라서 더 관심이 있습니다.
아 그래요?
핳하 하하하하핳..

1개월 전
익인51
절묘하게 의미 다르게 들리는게 웃기기도 하고 그 영상 여자분 너무 사랑스러우시고 미3누 그 영상에서 몬가 덜 감자같은 느낌이라 알티타는 포인트 이해되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전