공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경호입장 나왔는데도

소속사에서 시킨거다 백퍼 어쩌구 이러네

아님 경찰조사 나올때꺼지라도 입닫고 있던가 섣불리 욕하는 사람 왤케 많아..? 난 다 욕하길래 ㄹㅇ 소속사에서 구라친거 걸린줄. 이런글쓰면 통통이 라고 비꼬는 사람 백퍼 있겠지만 ㅠ 너네와 다른 생각 가지고 있다고 해서 그렇게 몰아가지말길..... 난 팬도 아니고 막 욕하는 입장도 아니여서 굳이 입닫아야할 이유도 몰겟고...ㅇㅇ 걍 내생각 씀 반박시 니말이 맞음

익인2
어딜가든 똑같음
1개월 전
1개월 전
익인2
그런듯 여기저기 돌아다니나
1개월 전
익인3
진짜… 개 놀람…
인티 이상한 애들 넘 많이 몰려옴…

1개월 전
익인4
난 빨리 그래서 경찰 수사결과 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
경호업체가 그 소속사만 경호한것도 아니고 그 입장문에서 이런식으로 경호하지 않았다고 하니까 추측할 수 있다고 봄
1개월 전
익인7
1개월 전
1개월 전
익인6
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라는데 계속 경호원이 을인데 어쩔.. 이난리 침 아니 머 어짜라거요
1개월 전
익인7
근데 경호를 돌도 배우도 손흥민도 담당했었다는데 처음 이런일있었잖아
1개월 전
익인8
지금와서 잘 모르는데 경호업체쪽에서 여권검사하고 항공권검사한거 독자적인 행동이었다고 인정했어?
1개월 전
익인10
그러게?? 경호업체가 나서서 했다고?? 그것도 역대최초로??
1개월 전
기산가 떳는데도 소솓사에서 입막음 햇다 그러던데 다 ㅋㅋㅋㅋ 하청업체가 뭔 힘이 잇겟냐고
1개월 전
익인9
진짜 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
인티 어느순간부터 조금씩 변질되더니 이번에 완전 난리남ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그니까... 경호업체에서 그런 주문받은적없다고 하드만 꼬리자르기라고 을이라서 무조건 업고가려는거라고 그러더라? 내두눈을 의심함..
1개월 전
익인12
경찰에서 이제 조사할테니까 정확한거 나오고나서 욕해도 늦지않다고봄,,,
1개월 전
쉴드 아니고.. 난 팩트 나오면 욕할거임
1개월 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋ 별 진짜 정병들 다 붙은 거 같은데.. 왜 저렇게 다들 화가 나있나 생각 중
1개월 전
익인13
여긴 좀 유독 심하긴 함 타커뮤에 비해
1개월 전
익인16
근데 지들이 인티는 그나마 유한거래ㅋㅋ사실 여기나 타커뮤나 거기서 거기긴 한데
1개월 전
익인13
다른데랑 비슷할수는 있어도 유한건 절대 아님 ㄹㅇ
1개월 전
익인14
여기 완전 독식당함 뭘 다른걸 볼 수가 없어
1개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 지긋지긋 질려
1개월 전
익인15
경호업체가 잘못한 거지 변우석이 잘못한 거 아닌데 화살이 이상하게 가는 듯
1개월 전
익인17
까고싶은 쪽이 경호업체가 아니니까 그렇지
1개월 전
익인18
나도 그렇게 생각하는데 말만 하면 그쪽 팬이냐고 쉴드친다고 몰임당해서 말을 못하갰음..
1개월 전
익인19
선동은 지금 소속사가 하는 언플이 선동이고
1개월 전
익인20
팬들이 너무 많네
1개월 전
익인21
나 인티10년차임 인티원래 안이랬는데 며칠사이에 난장판됨 진짜 이때싶 이상한애들 떼로 몰려온듯
1개월 전
오 나도 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ아 그럼 알겠네 원래안이랬잖아 ㅠㅠㅠ진심
비판은 그렇다쳐도 온갖 조롱이 이렇게 난무하는 인티라니..

1개월 전
인티도 물들었지맘 한국 사람들 특 인거같애...걍..
1개월 전
익인23
진짜 내가 알던 인티가 아냐.. 들어오면 허허 웃으면서 눈팅했는데 지금은 낯설다
1개월 전
익인24
소속사에서 요청 한 적 없단 말이 진실이려면 플래시 쏜게 이번이 처음이었어야 믿어지는거 아닐까
인식하고 중지 요청했다 는 소속사 해명이 진실이라기엔 이번일 전에도 쐈고 해외경호원도 플래시를 쐈던데 인지를 이번에 했다하고
경호업체가 그동안 이런 방식으로 한적 없었다고도 입장 냈었고 과거 다른 배우, 스포츠스타 경호때도 전적이 없으니 의심되는거지

1개월 전
의심되는거까진 인정인데 그걸 사실인마냥 퍼나르는 애들이 너무 많아서 반감들어서 쓴글
1개월 전