공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사생 기사 난 후였음ㅋㅋㅋㅋ

그 사생은 또 신나서 영상 올리고 자랑하고...

소속사랑 경호가 유난떨면 뭐하냐고 지가 구분을 안 두는데

익인1
사생인지 몰랐나?? 같은 비행기니까 같은 승객인데 본인 알아본 줄 안 거 아냐?!
1개월 전
익인2
안면인식 장애가 아닌이상 사생을 어케몰라..
1개월 전
아니 걍 그런 개념이 없음. 최근에 올라온 핑크옷도 카페 앞에서 기다려서 찍은거던데 싸인해주고 있더라. 사생도 팬 이런 마인드인듯 저러니까 주변에 민폐지. 다 잘해주고 싶은 건 이제 그만 해야하는데 소속사가 공지때린거랑 다른 행동을 하면 민폐에 팬들 분열만 일어나지
1개월 전
익인4
어떻게알았어??
1개월 전
그때 키티인장이 트위터에 실시간으로 자랑으로 올렸다가 쳐맞고 글 내림 그거 아시아투어 초반이야
1개월 전
익인4
그게 자랑이라고 올리나 욕먹을려고
1개월 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
와 진짜 눈치없구나
1개월 전
익인7
이런 인기나 팬덤 첨이라서 사생이나 붙순이에 대한 관념이 없고 다 팬이다 이리 보는 것 같기도 소속사에서도 사생이나 붙순이 관련 공지 확실히 해야될 듯
1개월 전
익인1
그런가보네 이런 적이 처음이라 사생,붙순이에 대한 관념이 없어서 그런 것 같다..
1개월 전
익인1
근데 같은 비행기 탄 사생이라는 게 뭐야?? 비행기에서 우연히 만난 사생인 거야 아님 변우석 보려고 일부러 항공권까지 예매해서 직접 비행기도 탄 사생인 거야?
1개월 전
우연이여도 말걸면 사생이지 ㅋㅋ 기내랑 공내는 사생활이자너. 그리고 걔들은 변우석 항공정보 사서 티켓 사는거라 걍 사생 맞아... 내가 말한 걘 팬미 티켓도 티켓팅 실패해서 없는상태로 따라만 갔어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~198 09.02 19:484536 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네143 09.02 15:3843865 23
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?115 09.02 10:525616 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?102 09.02 19:127496 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마108 09.02 14:3525038 0