공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맞춤법 틀린거 지적해줄때 말투 넘 다정

익인1
아니던데 말투가 좀 갈굼모드던데….아무리 친해도 인터뷰에서 답답하다고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아닌데, 진심 다정하다고 쓴건데
1개월 전
익인2
걍 친형제바이브 ㅎㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인3
요즘은 약간 찐친모드 발현해서 티격태격하면서 알려주던데 그것도 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅇ 진짜 이런 의미였는데 밥먹고 오니 댓글 난리라 내가 놀람.
근데 지우긴 싫으네, 내가 잘못한 것도 아닌데
자삭할 필요가?

1개월 전
익인3
걍 팬인줄 알고 댓 단건데 정병이었네ㄷㄷ 내가 정병글에 속다니ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
일부러 이러네 그게 뭔 다정이야 보고 놀랬는데
1개월 전
진짜 저거 다정인데
어 이 차이 뭐지

1개월 전
익인7
본문도 웃기고 댓글도 웃기다
정병글인거 뻔히 지들이 알면서 다정? 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
마치 본문이 문제 있는 영상 인양 ㅋ
악개들 잘봤고여 ㅋ

1개월 전
익인5
얘는 지 혼자 왜 이래? 오바쌈바를 하네 이 댓글 때문에 더 심각해 보여
1개월 전
익인7
난 니댓글 보고 쓴거야
놀랐다네 ㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인9
다 같이 몰려왔겠지 신고하자
1개월 전
익인7
정병과 악개지 ㅋㅋ
아니면 정병과정병이든지

1개월 전
근데 진심 난 다정하다고 느꼈거든

1개월 전
익인7
ㅋㅋ
1개월 전
익인10
어그로 끌리는거 알면 지워줘 좀
1개월 전
1개월 전
익인11
그냥 글 정리를 해
1개월 전
어디가 꼬아볼 부분이???

1개월 전
익인11
? 난 꼬아본다고 안했는데
그냥 댓망 됐으니깐 글 정리를 하라고 한 것 뿐이야

1개월 전
1개월 전
익인11
어우 진짜 정병이였네
1개월 전
왜지?
이상하다 진짜

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인12
이간질이야?
1개월 전
익인13
아 정작 멤버는 그 멤버가 잘 챙겨준다고 하는데 이간질 글 쓰지 말라고
1개월 전
익인14
이간질에 속지말아라 ~~
1개월 전
익인15
소희 한테 열폭 장난 아니군ㅋㅋ
1개월 전
익인16
그 누구의 팬도 아닌 정병임
1개월 전
익인17
댓글들도 별로임. 둘 다 다정할때도 있고 서로 편해서 투닥거릴때도 있는데 한 쪽만 꼽주네ㅋㅋ
1개월 전
익인18
정병글에 어그로 댓인거 안보이나
1개월 전
익인19
댓까지 몰려온거구만 뭐가 열폭이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
근데 앤톤이를 뒤에서 잘 챙겨주던 말던 카메라 앞에서 보이는 모습은 분명한 제노포빅임..카메라 앞에서 편하다는 이유로 외국인멤 언어로 꼽주는거..심지어 말투도 틱틱대던데..이건 소희가 고쳐야ㅜ될 부분이 맞음
1개월 전
익인7
저게 제노포빅? ㅋ ㅋ ㅋㅋ
공론화해
여기서 이런다고 안하겠어?
총공이라도 하든지 해
여길 보지도 못할텐데 고쳐 지겠어?
당한 맴버나 주위 다른 멤버들도 별생각 없어 보이는데

1개월 전
익인21
정작 멤버 본인은 그냥 넘어갔지만 그래 문제라고 치자ㅋㅋㅋ 근데 자컨 뜬 이후로 뭐라하는 사람들 소희 직접적으로든 간접적으로든 까고 패는 애들 정말 많았고 이 일 이후로도 둘이서 조금만 장난쳐도 트집잡고 소희 까는 애들 있을 정도니까 걱정마ㅠ 애들 서치 잘하는 거 소문났으니까 당연히 본인도 봤겠지
1개월 전
너같은 애때문에 내가 정병 취급이구나 알겠네
1개월 전
익인7
글쓴아 너는 진짜 정병이구나 ㅋ
정병이 아니면 최소한 니생각과 다른 댓은 지웠겠지 ㅋ

1개월 전
상황이 기록적이라 남겨둠

1개월 전