공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세불밤 전이 943이라 살짝 억까당했다고 생각함

물론 투바투가 청량이 잘어울리는건 맞지만

이런 분위기의 곡들도 몇개 있어야 재밌지

Gbgb같은 곡도 콘서트에서 들으면 미친다고

익인1
마자... 나도 세불밤 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
진짜 투바투 노래 중에 안 좋은 노래 없어 다 좋아(모아적발언
1개월 전
익인2
나도 좋아함 투바투의 스펙트럼을 엄청 넓혀주는 노래같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 세불밤으로 입덕했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 너무 좋았어
1개월 전
ㄹㅇ 노래도 노랜데 컨셉이 레전드...
세불밤 컨포는 손에꼽을 수준이야

1개월 전
익인4
아니 세불밤 진짜 비주얼도 그렇고 완전 좋았는데
1개월 전
갑자기 노선을 틀어서 살짝 호불호 갈린듯
1개월 전
익인5
세불밤 나도 좋아해!!!! 특히 노래에 그 휘파람 소리 같은 거 나오는데 그게 엄청 좋았어
1개월 전
익인6
그리고 스타일링이 미쳣오
1개월 전
익인7
나도 세불밤 진짜 좋아해
캔츄시미 하는 부분 멜로디가 넘넘 좋아!

1개월 전
익인8
나도 좋아해 입덕 전에 투바투 일본무대를 먼저 봤었는데 그 때 뮤직스테이션에 나왔던 세불밤 무대 진짜 멋있었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?158 09.15 23:446866 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 102 1:271740 0
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?78 13:591417 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 64 13:331104 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 66 09.15 22:172644 1