공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

덜 유명해서 그런가 종이신문에 8~9시 공중파 뉴스에 왜 이렇게 퍼트리는거지??? 좀 과함 이정도면 역바이럴 같은데

익인1
ㅇㅇ 너만 유난이라고생각함
1개월 전
익인2
그만큼 심각한일임
1개월 전
익인3
민간인 여권을 사설업체가 검사했는디요
1개월 전
익인17
이게 제일 심각한 문젠데 ㅂㅇㅅ측은 경호가 필요 했느니 뭐니 언플하고 있어. 더 유명한 연예인이였으면 매장감.
1개월 전
익인20
이게 제일 심각함ㄹㅇ 유난인게 아니라 권한 없는 사람이 민간인 여권 검사를 해서 문제임
1개월 전
익인5
법적 문제임 이거
1개월 전
익인6
어 너만
1개월 전
익인6
더 인지도 높았으면 매장감임
1개월 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인7
다른 때에 비해 심하긴 함
워낙 한창 주가 올릴 때 심한게 터졌으니

1개월 전
익인8
역바를 누가 사회면 뉴스에 함.....
1개월 전
익인14
아 개웃기다
1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒸
1개월 전
익인9
불법이라니깐 뉴스 탈만함
1개월 전
익인12
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역바이럴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
역바이럴을 누가 뉴스나 신문으로해요 ㅋㅋㅋ걸리면 방송사랑 기자들이 모가지 날라가는데 커뮤로 하는게 바이럴이고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
너만 유난스러운 듯
1개월 전
익인19
사설업체에서 민간인 여권검사한게 심각한게아니야?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대224 08.23 11:5135536 3
드영배아니 진짜 이나은 논란은 ㅂ진짜야 거짓말이야?267 08.23 20:4723972 0
드영배 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어?165 08.23 13:136427 0
드영배 장나라 남편 불륜 아니면 장혁이란 말보고 쓰는 영업글116 08.23 17:2724374
드영배/정보/소식부산국제영화제, 故이선균 특별전 연다…공로상도 수여87 08.23 18:077838 0