공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 이런 인기 처음 누려봐서 팬들한테 고마운마음이 크니까 뭐 경호 뿌리치고 인사하고 싶엇겟지 ㅇㅇ 공항에서 그런건 위험의 소지도 있고 의도와는 다르게 결과가 안좋으니까 비판 할수있고, 배우도 담부터 안그러면 됨. 근데 이 모든 사태가 >>변우석 때문 이라는 결과는 어떻게 나오는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 욕하고싶어서 안달난 사람들밖에 더 되냐

통통이는 빠져~ 이말만 할줄알고 웃김

애초에 원인 다 따지면 붙수니들 잘못이지 그럼 또 그러겠지 연예인이면 그정도는 감수해야지 어쩌구저쩌구 또 이런글 쓴다고 무지성쉴드니 어쩌니.. 논점 파악하길🙏🏼

익인1
그건 너가 통통이라 쉴드쳐주고싶은 마음뿐이라그래^^
1개월 전
진지하게 반박좀 해보셈 통통이 무새야...수준하고는
1개월 전
익인2
방송사들도 그럼 변우석이 뭐라고 얘 욕하고싶어서 안달나서 메인뉴스까지 내보낸거구나~
1개월 전
욕하려고 뉴스 내보내냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 경호업체 얘기만 하든데 뭔
1개월 전
익인2
그래서 변우석씨 얼굴이 대문짝만하게 박혀있고 변씨의 경호를 위해 과잉 어쩌고 얘기나오고 변씨는 아무 입장이 없다 이러는구나~
1개월 전
아 ㅋㅋ 그니까 그게 뉴스가 변우석을 욕하려고 그러는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 있는 사실로 보도 한거잖아; 그럼 뭐 변모모씨 배우 이러면서 모자이크 처리해야되냐? 당연한걸 그래
1개월 전
익인3
이모든 사태는 소속사 배우 팬덤이 한몸이 되어 잘못한 결과야 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
2 팬덤 진짜 역대급이긴 하더라..
1개월 전
익인4
지금껏 경호관련 문제터졌을때 왜 연예인이 잘못이냐는 댓글 한번도 본 적 없는데 나야 말로 사상이 신기해 보임
1개월 전
다른 누가 터졋엇는진 몰라도 그게 사실상 연예인들의 잘못은 아니잖아? 특혜를 입긴 했겠지만 총알받이로 걍 욕먹는거지 유명인이니까

그걸 조종하든 지시하든 한 사람들은 따로있을텐데.

1개월 전
익인4
팔은 안으로 굽는다고 보통 팬들이야 당연히 그렇게 생각은 해도 그걸 댓으로 달고 글로 쓰면 그게 다 연예인한테 안 좋은 이미지로 가는걸 모르지 않으니까 참지...
1개월 전
익인5
여기는 왜 항상 ‘그럼 또 그러겠지 연예인이면 그정도는 감수해야지‘ 이렇게 가정하고 스스로 욕먹는거야?
1개월 전
익인6
니 논리면 MBC SBS도 욕하고 싶어서 보도한거겠네ㅋㅋ
1개월 전
뉴스는 욕이랑 상관없이 팩트를 보도하고 국민한테 알리는거지 그 상황에 대해서. 그게 판깔아주는거라고 생각하는 너가 더 이상해ㅋㅋ
뉴스가 뭔진 알고 말하는거지?

1개월 전
익인7
원래 배우 잘 하던 팬서비스라며 이제 인식했으니 자제하겠지...
1개월 전
익인8
팬들아 그만해 플 늘리는게 더 안좋아 왜 그래 답답하게
1개월 전
익인10
처음에 배우는 억울하겠다 싶었는데 논란 후 대처보니까 배우가 팬들 저렇게 만들었구나 싶더라
1개월 전