공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용병 성공해드렸는데 사례 원하냐고 묻길래 내가 주시면 감사하겠다고 했는데 그 뒤로 연락없고 비번 바꿈

이거 잠수탄건가? ㅋ...

익인1
예매번호 잇다고 해바 그런걸로 취소할 수 잇다던데..
3개월 전
익인1
밑일수도 잇겟다 내가 너무 쓰레기같네 머쓱..
3개월 전
익인2
좀만 더 기다려봐!
3개월 전
익인2
용병 여러명이면 연락 돌리고 비번 바꾸느라 정신 없을걸
사례 고민중일수도 있고

3개월 전
익인3
ㄴㄴ 나 늦게 받은 적 있어!
3개월 전
익인3
아마 시세 찾아보시거나 일 있어서 그럴수도 있어
3개월 전
익인4
쓰니가 보낸거 읽었오?
3개월 전
인스티즈 디엠했는데 어떻게 확인해??
3개월 전
익인4
그거 읽었으면 읽음이라고 써있을걸
3개월 전
익인5
나도 좀 기다렸다가 받음
3개월 전
익인5
나는 티켓 입금 하신 후에 보내주시던데 좀만 기다렷다가 다시 연락해봐
3개월 전
익인6
좀 기다려바바!!
3개월 전
익인7
약간 흥분상태라 일단 비번 바꾸고 자랑하는거 아닐까?
3개월 전
익인8
티켓팅한지 얼마 안됐잖아 기다리면 답장 옴 사례 얘기도 물어봤으니
3개월 전
익인9
지금 좀 정신없을 수도..! 비번바꾸고 입금하고 연락올수도
3개월 전
그런건가 용병 여러번 해봤는데 보통 기다려달라고 하던데 그런 말도 없어서 살짝 예민하게 반응했나봐 다들 댓글달아줘서 고마워!!
3개월 전
익인10
1. 다른 용병에게 인사 돌리기
2. 비번 꼭 바꾸라는 글땜에 비번 바꾸기
3. 무서워서 티켓 바로 입금함
4. 다른 사람들 사례 얼마 줬는지 찾아보기
이거땜에 바쁠수도,,,ㅎㅎㅎ

3개월 전
익인10
한발 늦었구만
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄… 나 아까 이 행동 다 했어
3개월 전
익인11
답 왔어?
3개월 전
ㄴㄴ 디엠 읽었는데 아직 안옴... 나 뭐 달라도 한것도 아니고 주시면 감사하다고만 했는데...
3개월 전
익인11
음... 좀 그르타
3개월 전
익인12
나는 3~40분정도 기다림 정신없기도하고 깊티 결제하고 막 그럴때라서ㅋㅋㅋ
3개월 전
그런가... 읽으셨으면 뭐 기다려달라거나 무슨 말이라도 해주지 참... 이런 경우가 처음이라 도와주고도 기분 상하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다225 10.17 21:5311272 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??130 10.17 23:215214 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 94 10.17 20:372532 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013549 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16871 19