공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 녹화스케줄 뜬 MBC 아육대 공지 | 인스티즈

걸그룹 아이칠린 스케줄에 뜸

녹화시간은 하루종일 24시간

익인1

1개월 전
익인2
하.
1개월 전
익인3
제발 으아아아
1개월 전
익인4
올해도 하네….
1개월 전
익인5
하 대체 왜 하는거야
1개월 전
익인6
OMG
1개월 전
익인7
Wow 난리나겠네
1개월 전
익인8
이제 슬슬 뜨는군아
1개월 전
익인9
아....내돌 그날 스케쥴 없다.. 설마...
1개월 전
익인10
아...
1개월 전
익인11
하루종일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
노답…24시간이라니
1개월 전
익인13
아 왜 하는 거냐고
1개월 전
익인14
팬들 부를거면서 월요일 양심도 없지
1개월 전
익인15
하 저 아육대 왜 못 잃는 건데
1개월 전
익인16
저거 또 하나..;
1개월 전
익인17
하루종일…
1개월 전
익인18
하는구나..아육대도 안 봐야 안할텐데 😔
1개월 전
익인19
왜하는거야 도대체 누구도 안 원하는데
1개월 전
익인20
결국 하는구나 .. 모든 아이돌분들 부상 조심하시고 건강하게 녹화 마치시길 ..
제2의 내 본진이 안나왔으면 해 ..

1개월 전
익인21
와 진짜 하는구나……
1개월 전
익인21
하루종일ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ직딩 되고 나니까 저 하루종일이 얼마나 극악인지 더 다가오네…
1개월 전
익인22
아 좀 잃으라고 mbc
1개월 전
익인23
아 내 본 스케줄 없네ㅠㅠㅠㅠ 투어중에 나가려나.:
1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
오마이갓..
1개월 전
익인26
헐 에바....아육대 결국엔 하는구나....
1개월 전
익인27
일요일 월요일 1박 2일로는 안하겠지..??
1개월 전
익인28
죽지도 않고 또 왔네. 짜증난다 진짜
1개월 전
익인29
아 에바...
1개월 전
익인30
정말 왜하는건가...
1개월 전
익인31
내본은.. 해외라 안 올 것 같기는 한데.... 불안
1개월 전
익인32
하지마 제발
1개월 전
익인33
아 진짜 왜 부활하지...
1개월 전
익인34
야외는 아니겠지?
1개월 전
익인35
24시간은 심하다 진짜
1개월 전
익인36
그냥 하지말라고 제발…
1개월 전
익인37
누구를 위한 아육대인가
1개월 전
익인38
완전 신인들만 나가지않을까……?
1개월 전
익인39
시작됐군...
1개월 전
익인40
하...
1개월 전
익인41
으아아아악
1개월 전
익인42
와 24시간
1개월 전
익인43
연차차서 다행이지
1개월 전
익인44
저걸 왜 하냐고 진짜 ㅎ 짱남
1개월 전
익인45
제발 나가지마라 제발 진짜 제발
1개월 전
익인46
(내용 없음)
1개월 전
익인47
아 제발 욕나온다
1개월 전
익인48
내본 신인인데 해외스케하다가 저날 딱비어서 너무 불안하네..^^
1개월 전
익인49

1개월 전
익인50
이거 대행도 받더라 MBC 진짜 악질
1개월 전
익인50
MBC뿐 아니라 모든 방송사들이 아이돌팬들 등골 빼먹으려고 발악을 하는듯 가요대전도 또 외국인 상대도 4~50만원짜리 대행표를 팔지 않나ㅋㅋ
1개월 전
익인51
최악...
30일 전