공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

메보는 거의 고음셔틀인…파트도 별로 없네…(이건 전에 활동도 마찬가지인거같고)

127은 매번 센터랑 파트많은멤버들이 똑같음….아쉽네….

보컬도 많은데 좀 다양하게 보여주지ㅜㅠ

익인1
멤버수가 많아서 어쩔수없는듯
1개월 전
익인2
진짜 할많하않임
1개월 전
익인3
메보 두명이 제일 할많하않인듯..
1개월 전
익인4
그냥 뭐 체념함
1개월 전
익인5
메보 고음셔틀인건 인정..ㅠㅠ
그래도 이번에 쟈니는 파트 진짜 많이 늘었더라

1개월 전
1개월 전
익인5
맞는데 쟈니도 항상 파트 적었어서
그냥 파트 분배 관련해서 쟈니 파트 늘었다는 거였어

1개월 전
익인6
작곡진들이 곡에 어울리는사람을 찾아서 그런거지 뭐 어쩌겠어
1개월 전
익인7
보컬랩춤 다되는 멤버듷 많이 주는건 어쩔수없는듯ㅠ 그래도 너어무 적더라 힙합곡이여서 그런가 메보인데
1개월 전
익인8
메보가 어떻게 파트가 1n초... 수록곡까지 다 봤는데 1n초가 보통이고 많아봤자 2n초에서 끝나더라...
1개월 전
익인9
솔직히 파트 좀 제대로 분배했으면..^^
1개월 전
익인10
이거 노래에 따라 맞추기가 힘든 거 같음... 삐그덕은 보컬 파트가 없는 편이라 삐그덕 후렴 저음이라도 모든 멤버가 했으면 나았을 듯
보컬 많은 타이틀이 에이요, 페이보릿, 스티커 정도라ㅠ..

1개월 전
익인11
엥 댓글 쟈니는 그래도 파트 적었어도 메보 둘보다는 센터 자주 서지 않았나 메보 둘이 파트도 없고 센터도 잘 없어서 눈물날 지경인디 곡에 어울리는 멤버한테만 파트 준다기엔 매 컴백마다 그멤버가 그멤버인데... 실력이 최상인데 곡에 안어울리가 있나ㅠ 메보 둘이 곡이랑 안어울려서 파트 없는거면 곡퀄 높이겠다고 메보 애드립 백보컬 등 다 이용해먹지 말아야지 멤버수가 많아서~ 힙합곡이라~ 이런 변명 몇년째 듣고있는데 걍 웃김
1개월 전
22메보들은 애드립도 구석에서 하지않음…??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이번 컴백에 1달러 덤핑 시작했다는 르세라핌220 11:588444 4
제로베이스원(8) 🩵컴백 디데이다🩵 92 11:312064
방탄소년단/마플만약 ㅁㅇㄱ 데려가면 단체활동서 언금될 곡 89 08.25 21:3711355 0
드영배덜 유명한데 좋은 드라마 추천해줘62 0:541598 0
백현/정보/소식 백현 Concept Film | World Ver 49 0:001370 33