공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제베원 보넥도 라이즈 투어스 이렇게는 무조건 나갈 거 같은데 뭔가

익인1
ㅇㅇ 당일에 스케줄 없으면 백퍼
1개월 전
익인2
스케줄 없으면 백퍼 나가겠지.....
1개월 전
익인3
흐아아아아아ㅏㅜㅠ
1개월 전
익인4
응 신인들은 무조건 다 나갈것 같음
1개월 전
익인5
진짜.. 스케줄 없으면 다 나갈 것 같음
1개월 전
익인4
하 ......
1개월 전
익인6
안봐도 그려짐
1개월 전
익인7
하… 진짜 무리인데
1개월 전
익인8
정말 싫다ㅜㅜㅜㅜ 그냥 쉬길 원한다고ㅜㅜㅜ 저거 누가 원하는데ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인9
다치지 않길 바랄뿐 얘들아 살살해라
1개월 전
익인10
방송사가 부르면 가야겟지.후 ㅜㅜ
1개월 전
익인11
제베원 라이즈 보넥도 투어스 중 8.5 다른 스케쥴 있는 팀 있나요…..
1개월 전
익인12
일단 ㅈㅂㅇ 은 없어요…
1개월 전
익인14
라이즈 지금 팬콘투어중인데 8/3,4 오사카 하구 5일은 비어유…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 빡센데 나갈거같네유…
1개월 전
익인15
엥 이건 ㄹㅇ 빡세네…
1개월 전
익인17
엥 너무 가혹한데...?
1개월 전
익인18
빡세다..
1개월 전
익인4
하 ... 이런 ㅠ
1개월 전
익인19
보넥도 3,4일 일본 밋앤그릿있고 딱 5,6,7,8일 비었네.....
1개월 전
익인13
아니 라이즈 왜.. 일본에 계속 있어 제발
1개월 전
익인15
보넥도 무조건 보낼듯,,
1개월 전
익인16
안돼
1개월 전
익인20
다 스케쥴 빈거 울고 싶은데 웃기다... 사실 안웃겨
1개월 전
익인21
댓글 보니까 다들 스케줄 빈 거 같네...안돼...
1개월 전
익인22
아 에바....왜 나감?.....
1개월 전
익인24
나만 라이즈 안나갈거같나
1개월 전
익인25
안대에......
1개월 전
익인26
아 스트레스 가지마 제발
1개월 전
익인27
보통 신인은 다... 가겠지
1개월 전
익인28
제발 아육대 가지 말고 휴가를 다녀와.....
1개월 전
익인29
제발 나가지마
1개월 전