공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시몰라서 마플

ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ많이벌었을거같음

성과로 보여주는게 젤 확실하지

익인1
업계에서 최소 500억 예상하던데
1개월 전
1개월 전
익인2
500억 얘기 나오던데
1개월 전
정규는 그럼 3분기에 들어가나?? 정규때도 가방 또내줬으면 좋겠다
1개월 전
익인3
역대급 하락세일거같은데
1개월 전
익인3
매출이랄게있나?
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 갤 좀 그만해라 니들이 하락세라 하면 뉴진스 인기가 없어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
왜이렇게 화를 내..갤은 또 뭐고
작년 인기절정일때도 매출이500억 훨씬 못미쳤는데 너 생각에는 그때보다 모든지표가 떨어진 2분기에 잘 나올거같아??

1개월 전
갤 모르는척 아방수 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안믿는 브랜드평가지수 말하는거?ㅋ큐ㅜㅜㅠ 왜 5주기갤럽이랑 뉴진스 탑백 우르르 올려져있는 음원차트는 언급안하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸플갤쓰레기들 왜 인티를 못놓나몰라
1개월 전
익인3
쓴아... 그럼 너가 믿고싶은대로 믿어..그럼 어덕행덕하고!
1개월 전
웅 댓글지우지마~

1개월 전
그리고 니가 싸질러놓은 댓글 좀 봐바 "역대급 하락세일거같은데. 매출이랄게 있나?" 이렇게 적어놓고 아닌척 하는거 개웃김
1개월 전
익인5
추하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방한척ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
물 떠놓고 빌어라 쯧
1개월 전
익인7
빌어라 그럼 이뤄질것이다
1개월 전

익인4
도쿄돔이 2분기 매출에 잡히면 엄청 나올듯 한데 광고는 둘째치고 앨범에 굿즈에
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 독도에 출몰한 자위대 군함146 08.30 22:113374 13
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 93 08.30 18:081442 0
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 93 08.30 20:422284 0
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?69 08.30 19:156027 1
방탄소년단/정보/소식 태형이 을지훈련 단체 사진 촬영 모습 63 08.30 16:024808 44

덕질 업그레이드 🛠️