공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스트릿 댄스?그거도 나가야만 할거같은 멤버 있고

계주? 그거도 나가야만 할거같은 멤버가 있음..

내가 진짜 일본 투어 스케를 이렇게 반기게 될줄은 몰랐음

당일에 제발 방송국 출연 스케라도 잡혀있길..

익인1
수영 축구도 있니 혹시….
1개월 전
이야 그거까지 있으면 진짜….
1개월 전
익인4
와 수영있으면 무조건일것같은 느낌이.. 제발 홀투어 빡센데 애들 그때만이라도 쉬게 해주세요ㅠ 오늘부터 물 떠놓고 기도 들어간다ㅠㅠ
1개월 전
익인7
농구도 방심하면 안돼
1개월 전
익인16
축구 원래 있지않았어?
1개월 전
익인2
방송국 입장에서 5세대 화제성 좋은 그룹은 홍보용으로 꼭 부를거 같긴해
1개월 전
진짜 그날 하루 딱 비는데…에바야
1개월 전
익인2
대형이라 종목 신경써주겠지 나도 5세대 타그룹 팬인데 나갈거 같아서 너무 짜증나ㅜ
1개월 전
익인3
계주는 전멤버 단체로 나가는거 아냐?
1개월 전
모르겠네 어떻게할지 그룹별로 할라나
1개월 전
익인3
에스엠이라면 양궁만 시킬거같은데
1개월 전
익인5
제발 가지마.. 라이즈 스케 너무 빡세다 투어하느라 바쁜데 부르지 마세요
1개월 전
익인6
진짜개싫다 제발 나가지말길
1개월 전
익인6
스케가빡세서 그렇다고요
1개월 전
익인8
한달 일본투어 일정 나왔을때는 아 왜 저래 했는데
이걸로 아육대 안 나갈 수만 있으면 무한 칭찬해 줄 수 있음

1개월 전
익인12
22 제발제발
1개월 전
익인9
오센터야 제발 일본에 붙잡아둬
1개월 전
익인10
제발
1개월 전
익인11
갈 수 있는 스케줄 아니지않아?
1개월 전
이론상 전날 밤비행기타면 가능은한데 애들이 로보트도 아니고 절대 안됨
1개월 전
익인11
그정도면 안나올거 같은데
1개월 전
익인17
오센터 애들 너무 굴려
1개월 전
익인13
아니 아육대에 스트릿댄스가 웬말
1개월 전
익인14
애들 스케줄 빡세서 연습할 시간도 없을텐데 나올려나...
1개월 전
익인15
걍 일본에서 한달살기해 오지마
1개월 전
익인18
일본에서 한달살기 기간아닌가 뭣하러 굳이 중간에 한국들어와 음방엠씨보는멤도 스케없어도 못들어올 것 같은데 오센터야 알아서 잘 할거라 믿는데 다치는꼴 못봄 절대
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 104 08.30 20:422632 1
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 96 08.30 18:081546 0
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..141 08.30 20:193954 5
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?82 08.30 19:157503 1
방탄소년단/마플 엥 2정이 왜이러는거야 대체 60 08.30 16:288130 0