공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우와 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런 사람 은근 있더라
2개월 전
익인2
유튜브없는 삶 나에겐 사망선고여
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4

2개월 전
익인5
난 유튜브 없는 삶 상상도 할 수 없는데...
2개월 전
익인6
헐 어케 그러지 무슨 재미로 사는거지
2개월 전
익인7

2개월 전
익인7
구글 계정없이 어떻게 살지
2개월 전
익인8
평소에 뭐하는지 궁금하다.. 유튜브 없는 삶이 가능하다니
2개월 전
익인9
울 언니돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 휴대폰 네이버로 검색해서 들어가서 보고 계정도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
이건 걍 보는거자낰ㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 유튜브 앙ㄴ봄....
그냥 인스타로 충분 ㅎㅎ

2개월 전
익인11
나두 로그인안하고 걍봄... 어차피 알고리즘으로 추천해주니까 볼만한거 걍 떠있던뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
헐 mbti궁금하다
2개월 전
익인19
인프피
2개월 전
익인12
오호
2개월 전
익인13
근데 연예인이면 구글 계정 없어도 살 수 있을거 같긴해 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
진짜 웃긴게 유튜브 안 본다고 앱 지운 애들 구글로 들어가서 더 열심히 봐서 뭔가 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2개월 전
익인15
연예인이면 유튜브 도파민 필요없을거같긴함ㅋㅋ
2개월 전
익인16
우앙 짱이다
2개월 전
익인17
유튜브 안보고 인스타숏츠 보는거 아니여?
2개월 전
익인20
어릴때 한번이라도 삼성폰 써봤으면 구글계정 없을수가 없을텐데...
2개월 전
익인22
그런 늬앙스로 말한게 아니잖아~^^
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
도파민 충전 어디서하셔..
2개월 전
익인23
연옌이라 뭔가 납득됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플에 한 번 데이고 인터넷 거의 안 하는 수준인 연옌들 꽤 많지나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..243 09.19 11:5025383 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주143 09.19 22:274433 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?92 09.19 22:033195 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”93 09.19 17:0712820 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?52 09.19 15:046337 0