공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쉴드고 까글이고 쓴적이 없음 근데 솔직히 이때싶 맘에 안들었는데 잘됐다하고 이것저것 끌고와서 패는거 티나서 웃김...난 걍 다른 글이라 봤다가 댓글에도 뜬금으로 패던데ㅋㅋㅋ이러면 또 팬이라 하겠지ㅠㅠ응 아니고 걍 드영배방 정병플 볼때마다 웃긴 사람임 이러고 또 다른 주어생기면 그 배우 아니꼽게 보던 애들 튀어나와서 또 그럴거 생각하니 애잔함 진짜 비판하는 애들이랑 조롱이 신난 애들이랑 다르다는걸 본인들만 모르는듯...

익인4
아니..진짜 이때싶이야.. 배우 본체 및 팬들 후려치기 넘 심해 더 과해지는듯
1개월 전
익인5
이 상황 정치인 대입하면
당연히 경호 받은 주체도 비판받을만한 일이야. 그리고 위에 익이니들 말처럼 타 배우들 머리채 잡으면서 내려치는 행동들하니 쌓인거.
업보라고 생각해.

1개월 전
익인7
그러면 뇌절인 글에 댓글을 남기는게 도움될듯 이런글은 도움 안돼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 굿파트너 정우진 옷빨 개좋음162 08.24 12:2317773 33
드영배최근 일본에서 뽑은 이쁘다고 생각하는 20대 한국 여배우 TOP10172 08.24 18:165671 2
드영배내 사촌언니가 유명 연예인이랑 일했어서 어떤사람이냐고 물어보니까78 08.24 21:503904 0
드영배/미디어 김지상입니다, 죄송합니다. (스프스 유튜브에 올라옴 ㅋㅋㅋ)49 08.24 23:321521 0
드영배원더랜드 노잼이야???30 08.24 20:22798 0

덕질 업그레이드 🛠️