공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 엘베씬 때부터 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엘베씬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 설경구의 하앍이 거칠어서 응? 설마? 했음
1개월 전
익인2
나도 엘베 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
굳이 의식하고 본 건 아닌데 그냥 거기서 아 마음 있구나.. 눈치챘음
1개월 전
익인3
엘베뭐더라?
1개월 전
익인3
봤는데 왜 기억이안나니
1개월 전
설경구가 엘베에서 임시완 몸 수색하는거!
1개월 전
익인4
감방에 있을 때! 설경구 눈빛이 점점,,, 그래서 어라? 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나중에 알고보니 그때 이미 썸탄거였던,,,ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
다시봐도 난 모르겠.....
1개월 전
익인6
재호의 짝사랑 아니었남?
1개월 전
익인9
그럴걸? 감독이 임시완한텐 그런쪽으로 전혀 설명안해줘서 본인은 그런요소 모르고 찍었다는 식으로 얘기한적있음
1개월 전
익인7
난 몰랐었음
1개월 전
익인7
그거 알고도 봤는데도 뭐 잘 모르겠던데 걍 느와르물인줄?
1개월 전
익인8
멍도 예쁘게 든다? 거기부터
1개월 전
익인12
222 재호 눈빛이 예사롭지 않았어
1개월 전
익인10
자기는 멍도 이쁘게 든다에서 의심시작 그리고 형 나 경찰이야 씬에서 경구아저씨 눈빛에서 확신하고 김희원이 설경구 앞에서 좀 찌질해지는거 보고 비엘파티 시작 ㅠ 김희원 원래 눈앞에서 사람이 머리 맞아 죽어도 괜찮았단말여
1개월 전
익인11
재호 눈빛땜에 초반부터 긴가민가 하다가 엘베씬에서 아 작정한 로맨스구나 했음 형나경때 재호 태도가 사랑아닐리 x..
1개월 전
익인13
현수 엄마죽었는데 못나가서 우는거 지켜볼때 눈빛
1개월 전
익인13
또생각나네 조만간 불한당 또 재탕드가야지 마음소비심하니까 준비단단히하고 봐야겠다ㅠ
1개월 전
익인16
아 이거 ㄹㅇ... 눈빛이 너무 사랑이었어...
1개월 전
익인14
한번도 본적 없는데 재미써?
1개월 전
익인15
솔직히 작품 자체로는 양산형 느와르라고 생각함 근데 둘 관계성 먹으려면 재밌을듯
1개월 전
익인17
하씨 오늘.자기전 간만에 다시 본다ㅎㅎ
1개월 전
익인18
나도 오늘 인티 통해서 알았네
1개월 전
익인19
우리가!!남이과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
끝까지 못 챔...
1개월 전
익인21
마지막까지 내 착각이겟지 하다 끝남ㅋㅋㅋ
나무위키보고 알앗다..

1개월 전
익인22
형나경에서 그리고 엘베씬은 진짜 대놓고였다
1개월 전
익인23
불한당 ㄹㅇ 레전드…
1개월 전
익인24
인티보고 오늘 봤는데 최고야 ㅠㅠ 이걸 이제 알다니..
1개월 전