공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

볼 것도 없고 걍 심심한데..

여기저기 스위트홈 본 사람도 많다고 하길래 너무 궁금해서 시즌1 3화까지 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

이거 전개랑 개연성이나 ㅋㅋㅋ bgm같은게 너무 뜬금포 인것도 많고 ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마가 뭘 말하고 싶은지 전하고 싶은지 이해가 안감

주변인물도 아무 설명없고 도대체 뭐하는건지 모르겠고...

이거 나중에 갈수록 재밌는거 맞음???

익인1
오그래? 즌1 비지엠 약간 웅장해서 음악 쩐다 생각했어! 즌1은 짱잼인데!! 즌2는 노잼이고
1개월 전
원작 웹툰인가 ?? 있는 걸로 아는데.. 한번도 본 적 없고 드라마로 첨 접하는데
너무 세계관 설명이나 전개가 뒤죽박죽이어서 계속 볼지 말지 생각 중임 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
재미없으면 하차하는게 나을듯 ㅋㅋ나도 즌1너무 재밌었는데
2는 개노잼이라 스캡하면서 봤거든

1개월 전
익인2
걍 괴물하고 싸우는거임 3화면 너무 초반이긴 하다 갈수록 인물들 스토리 조금씩 나옴
1개월 전
익인3
1은 재밌는데..! 반응도 좋았고.. 근데 음악 불호의견은 그때도 많았음!
1개월 전
진짜?? 그래도 계속 봐볼까???
1개월 전
익인4
음악 호불호 있을걸 ㅋㅋㅋ 근데 시즌1 난 재밌던데
1개월 전
익인5
난 첨부터 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ그럼 안맞는걸지도ㅠ
1개월 전
익인6
나도 최근에 봤는데 비슷한 감상임 생각보다 루즈해서 놀랐음 그 비장한 음악도 별로고.. 꾸역꾸역 보긴했는데 더 궁금하진 않았어
1개월 전
익인7
난 즌1 음악도 넘좋았어... 사람들이 몰입깨진다는 이유가 무슨게임bgm??때문이라는데 난 그게임을 안해서 그드라마에서 처음들었거둔
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 굿파트너 정우진 옷빨 개좋음189 08.24 12:2324738 42
드영배최근 일본에서 뽑은 이쁘다고 생각하는 20대 한국 여배우 TOP10204 08.24 18:1610542 3
드영배내 사촌언니가 유명 연예인이랑 일했어서 어떤사람이냐고 물어보니까101 08.24 21:509847 1
드영배/미디어 김지상입니다, 죄송합니다. (스프스 유튜브에 올라옴 ㅋㅋㅋ)66 08.24 23:324214 6
드영배원더랜드 노잼이야???36 08.24 20:221663 0

덕질 업그레이드 🛠️