공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅂㅇㅅ판 분위기 진짜 이상해 | 인스티즈

오늘 입국가지고 왜 그렇게 경호를 해야하는지 알겟냐고 한먹고있음

왜 욕먹은지 모르나봄..

걍 위버스만 하고 마이웨이 해야겠다ㅎㅎ

익인1
헐 이거 출처 어디야? 와....
1개월 전
트위터ㅋㅋㅋㅋ 저런글 계속 알티타서 환멸남
1개월 전
익인1
궁금해서 서치해봤는데
팔로워 5천 넘는 네임드에 좋아요수도 300넘네 ㅎ

1개월 전
익인20
저분 연성러인 드팬 아니야…?
1개월 전
익인1
https://x.com/qusntjrl_/status/1813159254448304296
그럼 8천 넘는 찐팬

1개월 전
익인20
1에게
팬들 제발 입 다물고 자중해줬면 좋겠어

이번 상황은 잘못한 상황 맞으니까 자중하고, 조사 제대로 받고 사과할 부분 제대로 사과하고 앞으로 이런 일 없게 메뉴얼 만들어서 조심히 행동했으면 좋겠다…

1개월 전
익인2
개소린 통통이들이 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
한심 잘못이 뭔지 모르네 그러니 여기까지왔지
1개월 전
익인5
여권검사, 후레쉬 얘긴 왜 쏙 빼놓으시는건지? 불리한 얘기라 그런가
1개월 전
익인6
근데 이런거까지 끌고와서 뭐해 욕해달라고? 눈새팬 많은거야 오늘 공항만 봐도 이미 답 나오던데
1개월 전
1개월 전
익인7
쟤는 욕먹는 포인트가 뭔지 모르네; 쟤가 말하는 얘기는 다른 연예인들도 그런 위험이 있어서 경호원 쓰고 있는거고ㅋㅋㅋ 누가 경호 자체를 쓰지 말랬냐고ㅋㅋㅋㅋ 아무도 그런소리 안했는데 왜 저러는거야 그 다른 연예인이 변우석처럼 경호원이 후레시 비추고 항공권 검사 했냐고..불법을 저질렀으니 그에 대해서 난리가 난거고 초반에 경호업체만 상황설명하고 사과해서 1차 분노 인공 입장보니 협의 안한거라 거짓말이어서 2차분노 내내 조용하던 소속사 입장이 겨우 도의적 책임 이런식이라 꼬리자르기로 보여서 3차로 이어진거잖아 환장하겠네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
바로 패는 분위기였는데 오늘 입국하고나서 이제 경호필요하잖아 이렇게 변함
1개월 전
익인9
왜 나이 지긋하신 줌마팬이 어린 척 하면서 쓴 것 같지? 뭐다 뭐다 해서 써놨는데 글에서 묘하게 스물스물 풍기는 극성 아주머니 느낌 뭘 보여주겠다는 건지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 짹에서 방금 봤는데 캐스팅이나 엠버서더 자리 경쟁중인 세력에서 장난질 하는거래ㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도봄
1개월 전
익인14
갈때까지 갔구나 이게 최종 정병인데
1개월 전
익인22
엥?? 이게 뭔소리임? 진짜 거한 망상이다… 공중파도 떴는데
1개월 전
익인11
개쳐웃기네
1개월 전
익인11
머리라는게 있으면 갑질을 저따구로 합리화 하면 안되지
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
진짜 알 수가 없다 무슨 정신머리로 이 세상을 사는겨
1개월 전
익인17
변방계도 아니고 몇천팔 넴드가 저러고앉았다
1개월 전
익인18
너도 참 시간 많다 변우석이 싫고 저 팬들이 싫으면 걍 무시하지 캡까지 떠와서 욕하는 수준 너나 쟤네나 똑같아ㅋㅋ 진짜 할짓없구나
1개월 전
변우석이 싫은게 아니라 너같은팬이 싫은거임 뭐아세요? 네임드들 정신나간거 올린게 불편해?
1개월 전
익인19
저런애들 다 패고싶다
가만리 있는 팬들까지 싹 다 만들어 저런애들이

1개월 전
익인21
굳이 어휴
1개월 전