공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

핫 쉬 제목 좀 공격적으로 읽히려나 두렵네

전에 예고부터 넘 의외의 조합이라서 궁금해

앨범 홍보…? 아니면 도영님두 태하 좋아하셔서?

익인1
태하팬이야!!!
1개월 전
혹쉬.. 제목 수정해야할까? 시비조로 읽힐까봐ㅠ
1개월 전
익인1
엥 아니!!괜차나!!
1개월 전
1개월 전
익인2
후자아닐가 좋아해서 나온김에 홍보까지
1개월 전
익인3
원래 팬인데 겸사겸사 나온듯
1개월 전
익인4
도영이 태하 짱팬이야 영통에서 따라하기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아아 부럽다 태하도 도영님도….
1개월 전
익인5
팬이라 인연된거같고 마침 컴백때라 홍보도 하고온듯
1개월 전
익인6
도영이가 태하 넘 조아해💚
1개월 전
익인7
127 컴백했자나
1개월 전
웅 그건 아는데 태요미네에 앨범 홍보하는 아이돌은 연상이 안 돼서 궁금했오
1개월 전
익인8
127 홍보 맞아~ 도영이가 태하팬이라 연 닿은거같고
1개월 전
익인9
삐그덕 언급한거보면 홍보도 있구 도영이도 원래 태하 좋아했음! 겸사겸사!
1개월 전
익인10
마자
1개월 전
익인11
태하팬이기도하고 컴백기념으로 컨텐츠 찍고 그런거같아!
1개월 전
익인12
사심가득한 컴백컨텐츠인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 애기들 조아해서
1개월 전
익인13
태하니까………….
1개월 전
익인14
앨범 홍보 맞음!!!!근데 홍보보단 사심 채우기가 컸던....
1개월 전
익인14
네오센터 컨텐츠 나가고 싶은거 있는지 묻기도 하더라 도영이가 태하 좋다고 팬싸에서도 언급했어서 아마 도영이 의견 없는건 아닐거 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 굿파트너 정우진 옷빨 개좋음187 08.24 12:2322940 42
방탄소년단방탄 노래제목 안겹치게 써보자🫶 114 08.24 17:553238 7
연예 아 엑스 싫어요 버튼 실환가....107 08.24 23:053946 0
데이식스다들 도운이 뭐라고 많이 불러? 61 0:141437 0
플레이브/미디어 얼굴천재 차은수님과 함께 #왹져챌린지 📻👀👽 56 08.24 15:013103 13