공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

핫 쉬 제목 좀 공격적으로 읽히려나 두렵네

전에 예고부터 넘 의외의 조합이라서 궁금해

앨범 홍보…? 아니면 도영님두 태하 좋아하셔서?

익인1
태하팬이야!!!
1개월 전
혹쉬.. 제목 수정해야할까? 시비조로 읽힐까봐ㅠ
1개월 전
익인1
엥 아니!!괜차나!!
1개월 전
1개월 전
익인2
후자아닐가 좋아해서 나온김에 홍보까지
1개월 전
익인3
원래 팬인데 겸사겸사 나온듯
1개월 전
익인4
도영이 태하 짱팬이야 영통에서 따라하기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아아 부럽다 태하도 도영님도….
1개월 전
익인5
팬이라 인연된거같고 마침 컴백때라 홍보도 하고온듯
1개월 전
익인6
도영이가 태하 넘 조아해💚
1개월 전
익인7
127 컴백했자나
1개월 전
웅 그건 아는데 태요미네에 앨범 홍보하는 아이돌은 연상이 안 돼서 궁금했오
1개월 전
익인8
127 홍보 맞아~ 도영이가 태하팬이라 연 닿은거같고
1개월 전
익인9
삐그덕 언급한거보면 홍보도 있구 도영이도 원래 태하 좋아했음! 겸사겸사!
1개월 전
익인10
마자
1개월 전
익인11
태하팬이기도하고 컴백기념으로 컨텐츠 찍고 그런거같아!
1개월 전
익인12
사심가득한 컴백컨텐츠인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이 애기들 조아해서
1개월 전
익인13
태하니까………….
1개월 전
익인14
앨범 홍보 맞음!!!!근데 홍보보단 사심 채우기가 컸던....
1개월 전
익인14
네오센터 컨텐츠 나가고 싶은거 있는지 묻기도 하더라 도영이가 태하 좋다고 팬싸에서도 언급했어서 아마 도영이 의견 없는건 아닐거 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 2차병원 의뢰서 없이 상급병원 가면 100% 자부담 <<<&l..165 08.30 20:197875 7
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 115 08.30 20:423342 1
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?91 08.30 19:159596 1
방탄소년단/미디어 석진이 챌린지 떴다 55 08.30 19:021538
플레이브후드티 사이즈랑 키 한번씩만 적고가줘 54 08.30 19:341641 0