공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금

익인1
인트로덕션필름 보고 연준이한테 입덕했어
1개월 전
익인2
십오야 수빈 연준
1개월 전
익인3
노래듣고 찾아보다가 입덕
1개월 전
익인4
PS5 노래듣고 연준 음색에 반해서 툽 노래 찾아듣다가 노래로 입덕했는데 다들 남신들이야
1개월 전
익인5
연준 직캠 보고 입덕했는데 멤버들 다 귀엽더라ㅋㅋ
1개월 전
익인6
십오야 수빈
1개월 전
익인7
알고리즘에 수빈이 떠서 영상 찾아보다가 투두보고 본격 입덕!
1개월 전
익인8
매직 앨범 하라메? 프리뷰? 듣고 입덕!
1개월 전
익인9
투두 자컨보다가 웃겨서 입덕ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
영원럽때 무슨 영상이 알고리즘에 흘러 들어왔는데 휴닝카이 금발 미모에 홀림
1개월 전
익인17
헐 나랑 같은 입덕계기 처음봐
1개월 전
익인11
나는 유튜브 교차편집보고
1개월 전
익인12
22년이였나 갑자기 영원럽 직캠이 떴어
1개월 전
익인13
십오야 뒷북으로 보고 슈러라 연준 직캠 보고 입덕 확정
1개월 전
익인14
943휴닝카이 플러피 장발
1개월 전
익인28
오 나랑 똑같다!! 나도 943무대보고 휴닝이한테 빠졌어
1개월 전
익인14
943 휴닝이는 ㄹㅈㄷ였어ㅠㅠ
1개월 전
익인15
난 십오야 보고 돌들의 침묵 보다가 범규 바로 입덕했어ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인16
휴닝카이 냉동참치 보고 진심 궁금했음 그래서 찾아봄
1개월 전
익인29
뒤늦게 댓다는 뒷북인데 나랑 입덕계기 같은 사람 진심으로 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
데뷔 티저 뜰 때부터 보다가 그 연말에 연말 무대들까지 보면서 스며든듯
1개월 전
익인20
십오야보고 좀 찾아보다가 943무대직캠보고 바로 입덕ㅋㅋ
1개월 전
익인22
십오야 입덕
1개월 전
익인24
인필부터 수빈보고 호감이다가 십오야보고 바로 입덕
1개월 전
익인25
난 연준직캠으로 간잽하다가 22년 롤라팔루자 공연보고 입덕
1개월 전
익인26
나도 십오야 연준 보고 직캠 보다 입덕
1개월 전
익인27
세불밤 공백기때 다들 호감이라서 영상 찾아보다가 553 뮤비 나오자마자 모아 인정
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결271 09.06 21:4520242 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서156 09.06 21:557400 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 88 1:05487 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 64 0:001068 14
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:435036 30