공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 난 공항에서 편지를 받던 백덤블링을 하던 상관없는데 앞에서 직원이 저렇게 막고 있으면 가줄 법한데 싶긴함..

그동안 공항에서 팬섭 하는 연예인들 많았지만 욕 안먹은 이유가 팬들은 펜스 밖으로 안나오고 경호원이 몸으로 막지 않는 정도?로 잘 정리돼서 그랬다고 생각하거든,,

그냥 좀 대처가 아쉬운 느낌

익인2
이제 상황이 달라진만큼 바껴야지
2개월 전
익인3
아쉽긴 함.. 근데 저거 영상 보니까 팬들은 노래 부르고 회사 관계자?는 편지 받고 난리던데 걍 저때 상황 자체가
2개월 전
익인4
2222 관계자가 회사 대표임.. 그거부터 이상하더라 왜 편지 받아주고 있어...?? 변우석은 직접적 아니라고 해도 소속사는 고용주라 직접적으로 이번에 엮인거 맞는데 왜 정신 못차리고
2개월 전
익인3
대표라고? 대표도 같이 출국 했던거임? 왜? 소속사 진짜 볼수록 독특하네..ㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
팬들이 아니라 변우석이 인터뷰에서 그런 존재라고 말해서 그런거임
2개월 전
익인5
소속사 아쉬워. 공항에 너무 팬들이 몰리면 배우는 물론 모두의 안전에 문제가 있으니 공항에 오는걸 자제하고 오더라도 자신들이 아끼는 배우를 위해서라도 질서를 지켜달라고 공지를 일찌감치 때렸어야지.
2개월 전
익인6
배우도 달라지길 바라봐야지 (욕할마음은 없음!)
2개월 전
익인7
이제 팬서비스랍시고 사생이랑 붙수니한테 잘해주는거 그만해야함 그래야 팬기조가 잡히는데 배우가 저러면 절대 안잡힘
2개월 전
익인5
맞아
2개월 전
익인8
난 공공장소인 공항에서 팬들이 노래부르면서 타인들한테 민폐 끼치고 있으면 그걸 막지는 못할망정 안가고 부추긴다는게 상식적으로 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아쉽고뭐고 그냥 너무 눈치가없음 아니면 없는척하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..246 09.19 11:5026353 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주190 09.19 22:276340 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?101 09.19 22:033646 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”94 09.19 17:0713944 0
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까67 12:341677 0