공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 삭제되고 있는 투어스 기사 근황 | 인스티즈

[정보/소식] 삭제되고 있는 투어스 기사 근황 | 인스티즈

진짜인지 궁금하면 구글에 ‘하이브 투어스 논란’이라고 쳐보시길

익인1
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ대박이다
1개월 전
익인2
와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와우 ..!
1개월 전
익인3
또 언론사 찾아가시진 않으셨겠죠?
1개월 전
익인4
우와 반공시절이 맞긴한가보다
1개월 전
익인5
입장문도 없고 그룹키울생각이 있는건지 모르겠음
1개월 전
익인6
엇.. 이렇게 대놓고 입막는다고..?
1개월 전
익인7
와 진짜 가지가지한다
1개월 전
익인8
또 왜 그런 기사 쓰냐고 찾아갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 진짜 궁금한게 이런건 다 삭제시키면서 가끔 가짜논란들은 삭제안시키는이유가머야?
1개월 전
익인27
역바이럴인가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
노이즈마케팅용 or 팬들 한먹이는데 쓰는용

아티잘못x회사잘못0

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
아 이거도있겠다
단월드도 그런식으로 본질흐리더라

1개월 전
익인35
회사보호O 아티스트보호X
1개월 전
익인10
와…….
1개월 전
익인11
레전드네
1개월 전
익인12
추이브
1개월 전
익인13
뭐 우리나라 대통령이냐;
1개월 전
익인14
왜지....반박을 못하겠어서????
1개월 전
익인15
우리 지금 몇년도에 살고 있지?
1개월 전
익인16
ㄹㅈㄷ다
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ 저 그룹 팬들은 피뎁 따면서 비판하는 댓 단 애들 조롱하던데.. 그 가수에 그 팬이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
하이브 렉카고소결과 나온거 어도어가 단독진행한 중학교7학년밖에 없지않음? 뉴진스 죽일듯 패고 날조선동하던애
이제 미국법원에서 걔 신상받아서 한국에서 고소해야되는데 하이브 법무팀이 핑계대면서 몇달째 미루고있잖아 아직도 여전히

1개월 전
익인18
와우 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인19
와 ㄹㅈㄷ니
1개월 전
익인20
이진호 영상에서 파생됐던 기사들도 저렇게 좀 지워보지
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
하이브 저번에 기자한테 지들 유리하게 기사 안써줬다고 따지는것도 그렇고 통제 엄청 하는듯
1개월 전
익인23
언론사들 언젠간 폭발할거같은데
1개월 전
익인24
일간스포츠 전형화 기자님
기사 한번 써주세요

1개월 전
익인25
진짜 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅂㅂ 팬들이 릴스에 올린거 방금 내 알고리즘에 뜨던데.. 이렇게 입막음 한다고 입막음이 되냐 아직 팬덤 있는 곳을 건드리면서ㅋㅋㅋ 노이즈마케팅도 전혀 안됨 하이브가 노린건 비슷한가 아닌가로 불 타는걸 노렸겠지만 10이면 10이 비슷하다로 가고 있어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
얼마나 엮어있는거냐?
1개월 전
익인38
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다 진짜
1개월 전
익인29
아니. 해명을 하면되지 왜 기사를 삭제시켜? 이거 너무한거 아니야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인31
22 정치판은 알앗는데 엔터판도 이럴지는 몰랐지 고맙다 방시혁 박지원 박태희 진심이야
1개월 전
익인32
알수없다 진심
1개월 전
익인33
🫢....ㅋㅋ
1개월 전
익인34

1개월 전
익인36
ㄹㅈㄷ
1개월 전