공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 실력 있는데 파트 없어서 그런 거 ㄴㄴ

실력 부족해서 파트 없었고 진짜 뭐 한 줄 그런 것도 아니었고 

대형때문에 쩔수로 수납되는 동선도 있었는데(멤버들 대부분 한 번씩은 수납 됨)

앨범 나오기 전에 안무 미리보기 잠깐 보고 진짜 내내 징징거렸음

총공하고 트럭보내고 멤버 머리채잡고 멤버 욕하고 분위기 흐리고

근데 이러니까 다음 앨범에 파트 개 늘어나네ㅋㅋㅋ

대형도 계속 센터 옆에 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 소속사는 이게 통하는 구나 몇 번 째 겪으면서 느꼈다...

이러니까 계속 잘 하는 애들은 이상하리만큼 파트가 없고 부족한 애들 파트만 늘지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
주어는 다른거같지만 내본도 그런멤들 있어서 진짜 현타온다ㅋㅋ 자기 최애가 진짜 잘하는줄 아나봐
1개월 전
걍 그 고집에서 끝나면 몰라도 회사가 그게 전체의 여론인 줄 알고 ㄹㅇ 파트 몰아주니까 진짜 뒷목잡을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
아니 못한다고요 제발....

1개월 전
익인2
내 본도 비슷한 일 있었음ㅋㅋㅋㅋ 어떤멤 팬들이 오만때만데다가 불만있는 점 떠들고다녔더니 다음 활동 때 반영해주더라.. 어이없
1개월 전
그런 거 보면 진짜 참 웃김.......
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그냥 이유없이 멤버 머리채 갑자기 잡고 메인 포지션 멤버 파트 몰아준다 이런 걸로 욕도 하고... 그 동선 가려질 때 센터 있는 멤이 맨날 센터라서 그렇다고 그러니까 성적 안나온다고 욕하고ㅋㅋㅋ 걍 진짜 말도안되는 것들로 욕한거임.....
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ191 09.02 22:298445
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 166 09.02 19:178461 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~118 09.02 19:481788 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 128 09.02 17:311749 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 82 09.02 22:001551