공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 ㄱㅊ은데 특히 내 귀는 쓰레기라 음향 문제 한번도 못느껴봤고 걍 팬들 많고 커서 난 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 3-4층은 안가봤음

익인2
제일 중요한걸 안겪었네..
1개월 전
익인3
나 플로어 븨앞 바로 옆자리였는데 눈코입 형체도 안 보였음
1개월 전
익인4
플로어도 시야 구려서...
1개월 전
익인5
나도 뭐.. 너무 많이 가봐서 싫지도 않음
1개월 전
익인6
3-4층을 안가봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보면 정이 뚝뚝 떨어짐 내가 이돈주고 이자리를...?
1개월 전
익인7
돌팬으로서 갔을 때는 내 돌 보는 거에 있어서 시야 구리고 특히 4층 자리 아찔해서 싫었는데 야구팬으로 갔을 때는 뭐... 야구장으로도 잘못 지었다는 말 많지만 시야 탁 트여서 경기 한눈에 보기 좋았음 4층 등반하는 건 힘들었지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
3,4층도 정떨어지고 플로어도 정떨어짐 앞열 갔는데도 이건아니지예 싶은 뭔가가 잇음 고척은..
1개월 전
익인9
3-4층 가보면 진짜 내가 여길..? 돈 주고...? 이 생각 바로 듦
1개월 전
익인10
중요한 데를 안갔네 갔다오고 다시 얘기하자ㅋㅋ
아니다... 그래도 거긴 가지 말자ㅜㅜ

1개월 전
익인11
나 1층 갔는데도 구리던데... 체감 체조 3층 중후반열 시야였음 다음날 돌출 2열 가서야 잘 보여서 좋더라......
1개월 전
익인12
무대 앞 열 아니면 다 별로... 그래서 테이블석이 젤 좋음ㅜㅜ 여긴 편하기라도 하지
교통편도 별로고,, 차등제 제발 필수

1개월 전
익인13
상암,인천 돌출 잘뽑으면 고척보다 훨씬 좋음. 고척은 돌출을 잘 뽑을 수조차 없음
1개월 전
익인14
근데 난 4층 맨끝이었는데….그래도 좋았어…내 자리 없을때가 진짜 너무 힘들었어서
1개월 전
익인15
“어쩔 수없이” 3-4층을 가야 느낄 수 있음,,
1개월 전
익인16
3,4 층 안겪어서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 멜뮤할때 3층 딱 한번 가봤는데 거기도 무서웠음..그리고 내가수가 고척갈때는 기를쓰고 2층 이내로 감
1개월 전
익인17
그걸 안겪어서
1개월 전
익인18
나도 이상하게 고척은 항상 플로어만 갓어서 못 느껴봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 데는 3층까지 다양하게 갓는데...
1개월 전
익인19
2층도 전광판만보다옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
고척 정도 크기 공연장이면 시야 구린 거 감안하고 봐야된다 생각해서 나도 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 3층도 가봄
1개월 전
익인21
3~4층 가면 콘서트를 관람하는게 아니라 콘서트를 '구경'하는 느낌임...
1개월 전
익인22
플로어 가도 시야 구린게 고척인대...
1개월 전
익인23
플로어도 2층도 현타옴
34층은 탈덕열차

1개월 전
익인23
구리다 정도면 그러려니할텐데 플로어 돌출 안보임 무대하나도 안보임
공연값내고 공연보러왔는데 안보임

1개월 전
익인24
그물뷰 그켬 진짜 하
1개월 전
익인25
플로어도 시야 똥임
1개월 전
익인26
2층부터는 망원경 없으면 그냥 점같은 얼굴 형체만 보고옴
1개월 전
익인27
1층 1열이랑 4층 끝열 둘 다 앉아본 사람인데 똑같이 구림
내가 야빠라 야구 보러도 자주 가는데 야구장으로서도 시야 구림
고척은 그냥 애초에 좌석이 잘못만들어짐

1개월 전
익인28
1.교통 구려
2.음향 구려
3.시야 구려

이런걸 공연장으로 쓸 발상을 한 거 자체가 노어이

1개월 전
익인28
스타디움급 공연장이 시야가 더 나은거면 말 다했지
1개월 전
익인29
10만원넘게내고 고척 4층가보면 욕이 안나올수가없아 쓰레기야 여름에 시원한거말고 장점 없어
1개월 전
익인30
멘트하면 뭐라는지 하나도 안들리고 면봉쇼만 보다가 올 수 있음
1개월 전
익인31
4층 생각보다 괜찮았는데••
1개월 전
익인32
플로어,1층,2층을 갔다온 사람으로서... 그보다 위로 올라간다면 견딜 수 없을거같아서 싫음...
1개월 전
익인33
Ktx 뚫린 곳 말고는 교통 구린 편이라...
1개월 전
익인34
와 난 플로어만 가봤는데도 너무 구렸어... 개싫음
1개월 전
익인35
3-4층 안가봤는데 왜케들 싫어하냐하면 내가.. 내기분이...
1개월 전
익인36
나 플로어 1층 4층 가봤는데 음… 무대가 너무 멀어 4층은 진짜 구분도 안돼
1개월 전
익인37
그럼 어디 가봤어? 3 4 층 아니어도 개빡치던데...
1개월 전
익인38
난 개극혐이야 진짜 고척이 제일 시름
1개월 전