공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그닥 엄청 좋다 이건아니지 않나

고척잠실에 비하면 좋다 아닌가..?

규모가 크면안보이는게 당연한거고ㅇㅇ

익인1
당근
1개월 전
익인1
기대 안하면 좋고
어천이다< 말 듣고 개기대하면 은근 실망

1개월 전
시야 별로라고 하고
넘 까이길래ㅋㅋㅠ

1개월 전
익인2
내본은 돌출 잘 빼고 토롯코 잘 돌아줘서 진짜 팬들이 체조 개좋아함
1개월 전
익인3
그치 다들 고척이랑 잠실 문학경기장 이런거 대비 좋다는건데
1개월 전
익인3
그래서 시야 좋다는건 대부분 팬덤 큰데가 말하는거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
근데 그 수용인원에 그렇게 보이는 곳이 없잖어.. 그래서 어천이라는 말이 나오는거지
1개월 전
익인5
솔직히 영종도도 시야는 좋음
1개월 전
익인6
모두가 만족하는 공연장은 거의 없는 듯 ... 어디든 불만 나오더라
그래서 난 체조면 시제나 3층 맨 뒤여도 걍 킵고잉함 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
당연
근데 난 체조 3층 .. 만족함

1개월 전
익인8
난 실체3층이나 체조3층이나 비슷하다고 느낌
1개월 전
아 실체는 플로어밖에 안가봄ㅋㅎ
자랑은 아니지만 시야꿀

1개월 전
익인8
난 실체만 플로어 못가봄 ㅠ
나머지는 다 다녀왔는데 실체플로어는 진짜 시야 좋은것같더라

1개월 전
얼굴잔상이 남아있음..
규모커지기 전에가는 콘이
제일 좋은듯..

1개월 전
익인8
근데 공연장은 기대안하고가야 시야가 좋다
이 댓글을 읽는다면 모두 자기 자리에 기대를 하지말길

1개월 전
1개월 전
익인9
전에 어디갔는지가 중요할듯
장충 갔다가 체조 가는건데 걍 기대 안하고 있음 ㅋㅋ

1개월 전
기대 안하는게 좋긴해ㅠㅋㅋ
좌석 플로어여도 장충만큼 크게는
안보일거야...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:485235 15
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???163 09.01 20:498691 2
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ131 09.01 21:3211315 3
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 78 09.01 21:45750 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 63 09.01 22:011704 31