공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 진짜래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리도 드디어 트위터 프로모 한다ㅜㅜㅜㅜ

익인1
팬들이 한게 아니라 공식이라니 구라같다
1개월 전
ㄹㅇ 서포터즈가 한게 아니라 회사가 하는...진심 개구라같음
1개월 전
익인2
하고싶은말 개많지만 참아야지
1개월 전
여기 휀들 다 같은 마음일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
익인3
이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하고 처음아닌가?? 난 입덕하고 처음봐
1개월 전
1개월 전
익인4
진심 놀라움
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 구라같다 나 진심 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
덕질하는 동안 그런건 못볼줄 알았는데 해주네 야 빅히트 진짜 사약이라도 마심?
1개월 전
익인7
ㄹㅇ구라같다 진짜
1개월 전
익인8
개구라같음
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 안 믿겨
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 구라같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 구라같으면 트위터 프로모션 하나에 다들 감격을 하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
우리는 그런 거 못 보는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운데 갑자기 왜..? 근데 일단 고마움.. 안 믿겨ㅋㅋ
1개월 전
익인12
첨들어봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
진짜 구라같다
1개월 전
익인14
진짜 눈물난다ㅠ
1개월 전
익인15
아직도 안믿겨ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 아 엑스 싫어요 버튼 실환가....123 08.24 23:057113 0
방탄소년단방탄 노래제목 안겹치게 써보자🫶 117 08.24 17:553570 7
드영배최근 일본에서 뽑은 이쁘다고 생각하는 20대 한국 여배우 TOP10209 08.24 18:1611740 3
데이식스다들 도운이 뭐라고 많이 불러? 61 0:141695 0
제로베이스원(8)🎉제로베이스원 컴백 D-1🎉 8월 26일 18:00 많관부 58 0:08452 29