공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
트위터 프로모가 12년만에 처음 주는 거라고...?

익인1
ㅇㅇ 데뷔하고 처음임 ...
1개월 전
1개월 전
익인1
놀랍게도 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ 안 믿겨ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
ㅇㅇ..진짜 처음임 다른 돌 다ㅏ해주다가
1개월 전
익인4
웅... 진짜 우리 처음이야...ㅎ
1개월 전
분탕은 처리했으니 안심하라구
1개월 전
익인4
사랑해!!!
1개월 전
익인3
고마워😻
1개월 전
익인7
👍
1개월 전
익인9
🥰
1개월 전
익인5
고마워🐤💜
1개월 전
익인11
👍🏻
1개월 전
익인1
💜
1개월 전
익인13
👍💜
1개월 전
익인12
🫶
1개월 전
익인18
🫶🏻
1개월 전

익인5
진짜 놀랍다...
1개월 전
ㄹㅇ 개놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
1년동안 방탄 홍보비에 300만원 썼댔나? 그냥 홍보를 아예 안한다고 보면 됨 좋은 기사들은 죄다 먹. 금 하고
1개월 전
삼백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식 한 번 하면 끝나겠다...
1개월 전
익인10
네??? 슈스잖아 방탄 비티에스?? 그런데도?
1개월 전
익인5
300이면 솔직히 웬만한 직장인 월급 수준 아니나고ㅋㅋㅋㅋ (직장인 내려치기는 아님)
1개월 전
익인6
아 찾아왔다 좀 더 많네 광고선전비 400만원~ 기분이다 100만원 추가!!
1개월 전
와 방탄 홍보비 차량 유지비보다 싸다!
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 다들 지금 놀라는걸 보셈
1개월 전
휀걸들 기분 좋으면서 나쁘겠네 ㄹㅇ...
1개월 전
익인7
다들 지금 신문물 받아 감사한데 하나도 감사하지 않은 상황임..야구빠따로 패고싶다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁜데 슬픈 광수 생각나네
1개월 전
익인1
앞으로ㅠ더 열심히 회사 패자...!!!
1개월 전
익인12
그동안 있던 프로모도 다 팬들이 한 거였음..
1개월 전
ㅠ 그런 거 하라고 있는 게 회사 아님니까... 왜 팬들이...
1개월 전
익인14
지나가는 타팬인데 회사에서 프로모해준게 12년만이면 팬들 놀랄만하것다ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄인데 신기하긴하네
1개월 전
ㄹㅇ 나 트위터 프로모로 감격하고 있길래 엥 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 잠만 근데 방탄이 벌써 12년차야????? 대박이디
1개월 전
13년 데뷔면 햇수로는 12년차 맞지 않나??? 나도 놀랍긴 하다
1개월 전
익인17
아니 트위터 프로모가 처음인게 진짜 신기하네.. 대체 왜그런거일꺄 그동안
1개월 전
익인20
기분 나쁜데 좋은데 싫은데 짜증나는 와중에 박지민 사랑해
1개월 전
익인21
어려운것도 아니고 팬들도 할수 있는걸 12년만에 처음 대단한 소속사네
1개월 전
익인22
탘손데 큰방 이제.왔는데 우리 뭐해줬어?!?!?!머야
1개월 전
회사에서 트위터 프로모 처음으로 해 줬다는디??
1개월 전
익인22
미친 갑1기 왜 해주지
1개월 전
익인23
미국에서 활동할때도 유튜브 자컨 영어 자막도 팬들이 해달라고 엄청 요구하는거 안 해주다 회사에서 안해줘도 팬들이 알아서 번역 한다고 자랑해서 그 말에 팬들 빡쳐서 욕 먹고 해줬음 팬들이 홍보 하는 걸 당연히 생각하는 거 같음
1개월 전
익인25
12년만에...? ....팬들 진짜 보살아님....?
1개월 전
익인26
놀랍게도 사실임ㅋㅋㅋ
1개월 전