공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바 매장에 나와서 우연히 들었는데 취저 오짐

에이티즈 쌈뽕한곡 잘하는거 다알아......다알려줘.......

워크는 종호 고음 에바임 종호씨 실력쩌는 보컬이다

종호 맞나?? 아닐수도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
고음 종호 맞아ㅋㅋ
1개월 전
익인1
이번앨범이 새로운 시리즈 시작한거라 비슷한 장르는 전앨범에는 많이 없는데 라틴풍 좋아하는거면 블라인드 아리바ㅎㅎ
아니면 그냥 모두가 좋아하는 앤써ㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인2
워크랑 비슷한 곡?? 음...
안떠올라 난 근데 바운시 앨범 모든곡을 좋아해..

1개월 전
오 바운시 슈록곡까지 들어볼게
1개월 전
익인3
워크같은건 워크 하나밖에 없음
1개월 전
아그래?? 오키.......
1개월 전
익인4
아리바 좋아할듯
1개월 전
아리바???? 들어볼게!!!
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지!!!! 이거 무대 연출이 대박인데,,,, 쓰니 취향이라 다행이당 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
앞에 아리바 괜찮으면 장고도 괜찮고 블라인드괜찮을지도... 워크는 새로운 골든워크 시리즈이고, 그전 앞 월드 시리즈인 바운시, 미친폼이랑 피버에필로그에 들어 있는 멋이 비슷한 느낌으로 흥겨울듯!
1개월 전
익인6
이번 앨범 수록곡 중에 블라인드랑 샤붐 추천! 아리바 좋으면 장고도 추천!! 근데 아리바 장고는 무대로보면 더 좋으니까 무대도 추천 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
이번 앨범이랑 위에 추천곡들 좋고
라틴풍 비트 센 거 thanxx, 불놀이야
청량 promise, wave
내가 좋아하는 still here 추천할게~🙂

1개월 전
익인8
약간 힙하고 간지 스웩 느낌 좋아하면 땡스 춤을춰 선도부 데자부 돈스탑 윈 바운시 미친폼 MATZ(유닛곡) 요런 계열 좋아할듯?
+대중픽으로 항상 손에 꼽히는 유토피아 야간비행 웨이브도 흥미 생기면 한번 들어봐! +내가 좋아하는 싸이버펑크랑 엠티박스도 슬쩍 소매넣기 하고 감!ㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐276 14:5617034 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2046 18:552155 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 98 18:53853 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?82 13:061673 0
방탄소년단/마플본인표출삐삐 함께해 주세요 30 11:131678 17

덕질 업그레이드 🛠️