공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본음중할때 윤아랑원희랑 룸메엿대 근데 아침 9시30분까지 준비 다 하고 일어나야햇는데 9시12분에 일어낫다는거야 윤아 개놀라서 16분만에 준비다하고 원희깨웟는데 원희가 어딜가냐고계속물엇대 윤아 초답답상태로 아니 가야한다니까원희야!!했는데 알고보니까 밤9시30분ㅅㅋㅌㅋㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니창문을한번열어볼까요 이랬대ㅇㄴ개웃겨

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤 아니냐
2개월 전
익인2
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 윤아 진심 웃수저 같늠
2개월 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 근데 윤아 순간 식겁했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겁나 일찍 잤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
한번씩 저런경험 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 시간지나면 다 추억이닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 그 네일아트 짤 생각나넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아니 이거 사람으로 태어났으면 다 한 번씩 겪나봐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
얼마전에 알고리즘에 뜬 아일릿 영상 보는데 윤아 너무 호감이더라 ㅋㅋㅋ
완전 분위기 메이커임..
차갑게 생기셔서 완전 쾌녀

2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문 한번 열어볼까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 근데 개식겁했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
원희 말하는게 개웃기다
2개월 전
익인19
얘네 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 탐라에 영상 들어올때마다 꼭 봐 웃기고 귀여워서
2개월 전
익인19
근데 얼마나 초저녁부터 잤길래 저때 일어난겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아 감자별 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SM 아티스트 2025 시즌그리팅231 10.16 15:0110039 31
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473805 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러163 10.16 20:2129721 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 117 10.16 23:004180 30
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 66 10.16 19:121913 2

트렌드 🔥