공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 본진에서도 자기 자신한테 보내는 편지로 누구누구야 고생 많았고... 어... 니가 뭐 고생을 했니... 한 적 있어서 개웃겼는데 저런 모먼트 더 없나

아수라 모먼트가 개웃김 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어제 진 방송 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성화봉송 했다는 것만 봤는데 그거 하고 라방 저렇게 하신 거냐고 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어제 방송 ㄹㅈㄷ 밈 개많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어디서 저런 똥겜을 주워오신 거임 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똥겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
어제 게임하면서 등 벅벅 긁는것도 갸웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
GIF
꼴받는 게임 가져와놓고 개빡쳐하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 진짜 죄송한데 초딩미 있으시다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아니 이거 짤 너무 버럭이 그 자체임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 팔 왜케 유연한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 그거랑 회사에서 욕하지 말라 해서 방송에서 할 수 있는 욕 생각해내서 오우 쉿~🤫하던 것돜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
분명히 그 성화봉송 때 뜬 짤을 봤을 땐 미남이시네요... 였는데 아 등긁는 짤 중독된다
1개월 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등 너무 시원하게 긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 시원함
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 ㅇㄴ 개귀엽네
1개월 전
익인5
혹시 이거 유튜브나 영상 볼 수 있는 곳 있어?!
1개월 전
익인8
익인3
이거 위버스라이브였어! 위엔 클립이고 이건 풀영상
https://weverse.io/bts/live/0-145096768?hl=ko

1개월 전

익인7
우리집 잼민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ진심 감사합니다하나도안감사해<이렇게 말함
1개월 전
걍 태세전환이 0.1초만에 이루어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
https://twitter.com/RM91227/status/1812850158260060606?t=jXBcNhADvgD2rblj-6QqmA&s=19
스탭이 욕하지 말아달라고 부탁했는데 게임하다가 빡쳐서 방송에서 할수 있는 욕 찾고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕하고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
https://twitter.com/BRILLER__613/status/1812846157741318246?t=o8uQW_-R-Ix6UmnXUcgEwg&s=19
그전에는 잠시만요 하고 입가리고 음속거 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
가렸는데 왜 알 것 같고 그러냐고 아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
제목은 머야??궁금
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ위에 쉿도 개웃긴다
1개월 전
너무 순하게 비속어같은 비속어 아닌 비속어를 말아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
멤버피셜 게임할때 욕 안하는 사람이었는데 그나마 군대가서 욕 늘어온게 저 정도인듯ㅋㅋ
1개월 전
익인12
https://x.com/born_aRMy_/status/1642099648604274689?t=c921S6sXw_vjfgA4J3yCSA&s=19
이것도 쓰니가 꼬옥 봐줫으면좋겠어서 가져어ㅣ봄 내기준 방탄 제일웃긴모먼트임 ㅜ

1개월 전