공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음방 무대에서 한 멤버가 누운 자세(?)로 두 멤버한테 들어올려지고 그런 안무 있는 남돌 있었나? 갑자기 기억이 안 나ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있다면 찾고싶은데 기억이 안 난다 ㅠㅠ

힌트 더 주자면 장난꾸러기?같은 그런 안무도 있었구...

살짝 엔드림 느낌 같긴 했는데 정확하진 않아!! 엔드림이 아닐 수도 있오 같이 찾아주는 익인이 있다면 진짜 고마워🫰🏻

+지금 다 찾았는데 한 그룹은 빅스 다칠 준비가 돼 있어고 한 그룹은 AB6ix 답을 줘 더라구ㅎㅎ 고마워 익들아🫶🏻

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인이들아 드디어 찾았어!!! 그 아까 다른 글 (https://instiz.net/name_enter/92840497) 에도 한 번 더 올렸는데 'AB6ix - 답을 줘' 더라구!!! 내가 그림을 잘못 그렸더라 허헣... 그래도 같이 찾느라 고생해줘서 고맙구 굿밤 보내🫰🏻
1개월 전
익인1
빅스?
1개월 전
익인2
나도 빅스부터 생각남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
빅스 그런 안무 있었어??? 나만 첨 안건가 ㅇㅁㅇ 혹시 어떤 노래였어?
1개월 전
익인1
잠만 나도 헷갈려서 찾는 중 기적은 아니고 다준돼인가
1개월 전
봤는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ 빅스는 누운 채로가 아니고 완전히 일어난 채로 들어올렸어!!
1개월 전
익인1
그것도 있고 그 다준돼 랩파트 때 한명 등에 누워서 일어나긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박대박 빅스 다준돼 맞네 랩파트 안무 보고왔는데 이거 맞아!!! 익인이 고마오🥹

1개월 전
익인1
글쓴이에게
대박 개뿌듯해!!!!!

1개월 전
응응 고마오ㅠㅠ 빅스 드디어 찾았다!!! 저 안무 밖에 생각 안 났었는데 진짜 저 노래가 맞네 익인이한테 감사를..❤️

1개월 전
익인1
글쓴이에게
히히 궁금증 해결돼서 다행이야 조은 새벽 보냉!!!!

1개월 전
응응 익인1도 좋은 새벽 보내 진짜 고마엉!!!😳 빅스 노래 더 추천해준다면 꼭 들을겡!

1개월 전
익인9
저주인형은 누워서 시작하는데 댄서들한테 던져서 세워짐 이건 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일단 내가 두 그룹 찾고 있었긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 일단 한 그룹은 빅스 맞는 거 같애!! 한 번 보고와볼게
1개월 전
저주인형은 아니구 랩 파트 안무 보고왔는데 빅스 다준돼 맞더라규ㅎㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
크나큰 어멐ㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해졌오🥹 한 번 찾아봐야겠당 혹시 노래 제목 뭐야?
1개월 전
익인4
샤이니..? 그런 안무 있지 않나 아닌가
1개월 전
샤이니도 있었다구??? 제목은 몰라?🥹
1개월 전
익인4
미안 잘 모르겠어..ㅠㅠ 에브리바디..??
1개월 전
에브리바디도 그런 안무 있었고만..!!!
1개월 전
혹시 메투뮤 아냥?? 메투뮤에서 댄서들이 멤 한명 들고 걸어오는 안무 있었는데... 일단 샤이니는 아닌데 에브리바디는 얘기해준거니깐 추천 겸 들어볼겡!!!
1개월 전
익인5
룰라... 생각남... 미안....
1개월 전
1개월 전
익인5
미안.. 옛날 혼성그룹이야... ㅋㅋㅋㅋ 요즘 아이돌 아무도 생각 안나고 룰라만 생각나서 적어봤어 할미가 미안해...ㅠㅜㅜ
1개월 전
아냥ㅋㄱㅋㅋㅋ 그럴수도 있지!! 룰라 노래 혹시 뭔지 알려줄 수 있오?
그 노래도 들어볼겜❤️

1개월 전
익인5
3!4!야...!!
1개월 전
웅웅 꼭 들어볼게 고마오😳

1개월 전
익인6
방탄 아임파인 시작할때?
1개월 전
일단 남은 남돌 한 곡은 암파인 아니었어🥹 그래도 고마우니깐 꼭 들을게!!❤️
1개월 전
익인7
투피엠?
1개월 전
제목 뭔지 알려줄 수 있어?
1개월 전
익인8
엔하이픈도 그런안무 있지
1개월 전
엔하픈도 그런 안무 있었다구? 제목 뭐지 ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인10
스키즈 매니악?
1개월 전
스키즈는 여러멤들 발로 멤 한명 들어올리지 않았오..?
1개월 전
익인11
엔시티드림 we young?
1개월 전
위영 아닌거같애ㅠㅠ 익인이도 찾아준 것만으로 고마워..👍
1개월 전
혹시 엔드림 저런 안무 있는 노래 더 있어? 엔드림 느낌은 맞는 거 같은뎀
1개월 전
익인11
음...들어 올려지는 건 아닌데 엔드림 istj에서 기대는(눕는) 안무는 있어 나도 잘 모르겠네ㅠ
1개월 전
오 그렇구만!! 찾아준 것만으로도 진짜 고맙지😉 익인이 잘자구 진짜 많이 고마워🫰🏻
1개월 전
익인11
노래 꼭 찾았음 좋겠다ㅠㅠ쓰니도 굿밤🌙
1개월 전
응응!!!

1개월 전
저런 안무를 어떤 안무라고 부르는 지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 임금 안무? 공주님 안기? 인가ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
1개월 전
익인12
지나가다가 보여서! 스피드 놀리러간다..?
1개월 전
앗 그것도 아니야ㅠㅠ 미안해🥲
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인이들아 드디어 찾았어!!! 그 아까 다른 글 (https://instiz.net/name_enter/92840497) 에도 한 번 더 올렸는데 'AB6ix - 답을 줘' 더라구!!! 내가 그림을 잘못 그렸더라 허헣... 그래도 같이 찾느라 고생해줘서 고맙구 굿밤 보내🫰🏻
1개월 전