공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

보다가 헉한거 한두번이 아님.... 원래 이랬는데 내가 몰랐던건가....

익인1
남돌도 여돌도 심함
1개월 전
점점 옷이 차지하는 면적이....줄어들고 있어....
1개월 전
익인2
워터밤이후 더 심해진느낌
1개월 전
좀 심한거 같아ㅠㅠ 남녀할꺼 없이 다....
1개월 전
익인3
예전엔 핫팬츠 정도였는데 요즘은 수영복같은걸 입더라 미국 영향 엄청 받는듯 미국도 저세상 노출이라..
1개월 전
아 미국영향인가...? 기준 잘 모르지만 심의 통과되는 것도 어케 되는거지 싶음
1개월 전
익인3
노출 심한 그룹들 음악색이 미국 영향을 엄청 받더라고.. 말 안 나와서 그렇지 노래 들으면 생각나는 가수들 다 있고 의상까지 따라함.. 미국이 지금 거의 위아래 속옷 안입고 나오거나 속옷만 입고나오거나 그래ㅠ이상한거 수입해오지마ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
진짜 위고 아래고 너무 휑해서 눈 둘 곳이 없음
1개월 전
익인5
22..
1개월 전
1개월 전
익인6
진심 부라자 같은 패션 ㄹㅇ
1개월 전
1개월 전
익인7
여며야 예쁜데...ㅠ
1개월 전
좀 심한거 같아ㅠㅠ 뭐든 적당히 해야하는데 점점
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 섹시컨셉이 대세였던 시대같아.. 그땐 란제리룩이 많아서 말많았는데
1개월 전
점점 섹시컨셉이 많아지는 추세 같기도 하고....ㅠㅠ 꼭 벗어야 섹시 아닌데ㅠㅜ
1개월 전
익인9
어느정도 노출이길래 그렇게까지 심한건진 모르겠는데
1개월 전
사람마다 느끼는건 다를수 있지... 갠적인 체감으로 그렇게 느껴지더라고ㅠㅠ
1개월 전
익인10
요즘엔 청량청순컨셉이어도 옷 자체가 노출이 있더라ㅠㅠㅠ천 너무 아끼지 맙시다
1개월 전
맞어 꼭 섹시컨셉 아니여도 그런 경우도 많더라
1개월 전
익인11
수영복도 아니고 걍 비키니같은 옷 입고 나오는거 몇번봄 여름이라 그런가 ㄹㅇ심해
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런가?ㅠㅠ 맞아 내가 몰랐을수도....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결266 09.06 21:4519310 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서131 09.06 21:556310 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 85 1:05453 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 63 0:00917 13
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434904 29