공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이것도 갈리나? 무조건 콘서트일거같은데 아닌가

익인1
난 팬싸 ,,
1개월 전
보내주는거 아니고 돈 생각해도?
1개월 전
익인1
웅 나는 팬싸만 기다림..
1개월 전
익인2
?!난 무조건 팬싸임
1개월 전
익인2
아 돈 생각하면.. 콘서트지 팬싸는 갈 돈 없음ㅋㅋㅋㅋㅠ 난 또 그냥 보내주는 건 줄
1개월 전
익인3
?? 팬싸
1개월 전
익인4
팬싸는 3번으로 못 끝내서 콘서트..
1개월 전
익인4
내가 유사로 팠으면 무조건 1이었을 것 같아 물론 팬싸 선택한 사람이 다 유사라는거 아님
1개월 전
1개월 전
익인5
? 무조던 전
1개월 전
익인6
헐 난 무조건2인데
1개월 전
ㄴㄷ 난 돈 생각해서 무조건 콘서트라고 생각했는데 아니었어
1개월 전
익인6
나도 취향이 콘서트라서그런가 무대즐기고이런게좋아서 그리고 티켓팅 그어려운거 어케잡노.
1개월 전
익인7
닥 콘
1개월 전
익인8
팬싸
1개월 전
익인9
나도 콘인데..
1개월 전
익인10
콘서트
1개월 전
익인11
닥콘
1개월 전
익인12
나도 콘
1개월 전
익인13
나두 콘
1개월 전
익인14
난 팬싸 최애랑 이야기하는데 더 좋음
1개월 전
익인15
콘서트 3번
팬싸는 부담스러워서 응모조차 안함 ...ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
난 팬싸가봤자 딱히 할말도 없고 무대보는게 좋아서 콘
1개월 전
익인17
난 콘서트ㅋㅋㅋㅋ그렇게 코앞에서 보기 싫음
1개월 전
익인18
보내주는거면1 돈내는거면2
1개월 전
익인19
난 콘서트...
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
팬싸3번
1개월 전
익인22
완전 콘서트
1개월 전
익인23
콘 3번
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 음중 mc분 대본 이해를 안하고 걍 외우신건가260 12:1713183 0
드영배키 커보이는데 작은 여배우가 고민시 고윤정111 15:087383 0
플레이브 친친 2시간 확대편성 52 13:522066 0
제로베이스원(8) 규빈이도 3자 고발한대 45 14:282861 12
방탄소년단 확실한 한국식 MBTI 45 8:402989 0